Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И если я читаю онлайн,там страниц меньше получается. Вполовину примерно,а то и больше. Это ничего?)
На самом деле, это непринципиально, главное, чтоб было больше 50 страниц.
Ну и чтобы эссе писали не на рассказ, а на сборник рассказов, например. В общем, чтоб не халявили)

Как у нас в раздевалке был вопрос дня про книги))) я выложила сразу что на Донцовой отдыхаю,уже наверное книг 200прочла ее. Потом стыдно стало,потому что все умные книги читают. :D одна я дурь. Но...Но успокоила себя,что просто многие не признаются:D
Тут еще надо разобраться, что из этого действительно дурь) Мнения разойдутся, мнится мне)

У меня было время для поразмызлить)
Ну болота - чего болота?? Как в жизни болота, ничего необычного.
Вот клоака - это анальное отверстие у птиц. Что она делает в лесу - непонятно, да. Еще и щенится.
Хотя при определенном количестве фантазии тоже можно вообразить, что это такое)
Но всё таки я останусь фанатом Полдня и Страны багровых туч
:)

Спасибо:kiss:попробую. В принципе раньше 100руб в 2 дня на себя не жалко было,а теперь 150 в месяц жалею... Попробую))))
А в библиотеке нету?? Или в старой книге можно покупать, а потом туда обратно продавать)
На одной книжке теряешь 5-10 рублей, но это хоть не 100)

Последнее редактирование модератором:
И я тут хоть до завтра ораторствуй, ничего не изменится)
Хорошо, что у Стругацких на любой вкус и цвет книги найдутся)

Эссе по книге «Чудовище и красавец» Ольга Куно
Хорошая сказочка. Люблю читать сказки-вариации на тему "Золушка", "Красная шапочка", "Красавица и Чудовище". Смотреть одноимённые мультфильмы. Сказка написана хорошим языком. В моей жизни хватает правды. Хочется радости, юмора, справедливости. А сказки всё это дают. Прочитала с удовольствием, порадовалась счастливому концу.
Главный герой - красивый мужчина. Главная героиня - добрая, смышленая девушка. Очень смеялась над фразой второстепенного героя: "К примеру, недавно я видел работу, на которой был изображен квадрат с четырьмя углами! Да-да, с четырьмя! — с прискорбием повторил он. — В мое время никто бы и не подумал такое нарисовать. Дайте мне квадрат с пятью углами, с шестью, в крайнем случае с тремя! Вот это будет поиск, вызов, глубинный смысл!"
В живописи предпочитаю направление - "Реализм". Полностью согласна и с поступками, и с размышлениями главных героев об искусстве.
Книга является вариацией сказки "Красавица и Чудовище". Только ведьма заколдовала главную героиню.
9 из 10 потому, что у автора есть произведения, которые мне еще больше поднимают настроение.

Привет,Макс:kiss:

Ураааа!!! Пошли stickers_Persik45

А в библиотеке нету?? Или в старой книге можно покупать, а потому туда обратно продавать)
На одной книжке теряешь 5-10 рублей, но это хоть не 100)
Вот такого в нашем городке нету((( Ничего,бум решать поблемы по мере их поступления))) пока есть что читать))) stickers_Persik33:giggle: Только Эссе писать не умею,но буду стараться))) вон в отказнике стихи писать заставили- ничего. Написала:rolleyes::D

Закидаем) И Фаулза заставим читать)
Его прости Господи читать вредно для здоровья))) суть в том что некий умалишённый писатель всю книгу беседует с воплощающейся в разные греческие персонажи женщиной о сексе и всякие античные темы и писателей, и периодически им занимается с ней.....

Его прости Господи читать вредно для здоровья))) суть в том что некий умалишённый писатель всю книгу беседует с воплощающейся в разные греческие персонажи женщиной о сексе и всякие античные темы и писателей, и периодически им занимается с ней.....
Да, это слишком жестоко) Придумаем наказание погуманнее: стихи там наизусть читать или еще что)

Со мной в одной группе детского сада будешь. Я тут тоже читала Фаулза, "Любовницу французского лейтенанта" - ругалась и плевалась. Эссе где-то в недрах библиотеки есть.
Одна я буду взрослая и умная)
Пойду Донцову почитаю штоле, чтоб от коллектива не отставать)

Пойду Донцову почитаю
Не выходи из Бродского, не совершай Акунина,
Зачем тебе Д. Донцова если ты куришь Бунина?
За Кафкой бессмысленны все, особенно – Гессе с Джойсом.
Только в Паланика – и сразу же успокойся.
О, не выходи из Бродского, считай, что тебе Фейхтвангер.
Что интересней на Цвейге Эсхила с Данте?
Зачем заходить в Толстую, откуда вернешься с Маркесом,
Борхесом, Кортасаром, тем более с де Сервантесом?
Не будь Маршаком! Будь тем, чем Стругацкие не были.
Не выходи из Бродского! То есть дай Бабелю Гегеля,
Склейся Барто с Набоковым, и Прустом в Гюго позапыкивай
Гомера, Флобера, Вольтера, Кундеру и Дмитрия Быкова.

© Артем Голиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу