Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!! совсем забыла про эссе собиралась написать ещё три дня назад.... сегодня сдам!@Any199rus, сегодня мы ждем от тебя эссе)
Да ничего страшного. Разобралась, как писать??Привет!!!! совсем забыла про эссе собиралась написать ещё три дня назад.... сегодня сдам!
Ага, я сейчас с телефона, как за комп сяду, внесу)Активирую Меша Селимович, "Дервиш и смерть". Дата пусть будет с запасом - 07.09.17. Художественная литература, философский роман. Страниц примерно 300-400, не нашла точное количество. @Дарт Вейдер, я не могу отмечаться в таблице сама, потому что я ее модератор, меня анкета автоматически выкидывает на редактирование вопросов. Оля вручную мои книги заносила.
Спасибо.Ага, я сейчас с телефона, как за комп сяду, внесу)
Не совсем, но попробую))Да ничего страшного. Разобралась, как писать??
Эээ спасибо! А я то думала что мной что то не так)))))Со мной в одной группе детского сада будешь. Я тут тоже читала Фаулза, "Любовницу французского лейтенанта" - ругалась и плевалась. Эссе где-то в недрах библиотеки есть.
У меня претензий нет)Полин, так?правильно написала?
Тут, может, наконец удастся)Мне теперь надо осилить Черную Риторику.. но она с упражнениями.. это не детектив, который за два дня прочитать можно ((я с 13 года её пытаюсь прочесть.
А все, она в табличке) Дата сдачи эссе - 17 сентября.@Дарт Вейдер Полина как ещё книгу добавить я заполнила анкету на добавление книги
У меня претензий нет)
Разве что одна, но маленькая - больше пиши про личные впечатления, меньше про сюжет. Я в любом случае в библиотеку буду добавлять эссе, найду в инете аннотацию) А так - все хорошо) Замечательно получилось)
Скажи мне, пожалуйста, а кто переводил эту книжку??
Моя преподавательница походу.Серия: Камиль Верховен
Язык оригинала: французский
Год издания: 2014 год
Перевод: О. Давтян
Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус
Книги из этой серии:Тщательная работа; Алекс;
да ладноМоя преподавательница походу.