Книжный клуб НЕхудожественной литературы !!!

«The Power of Now. Сила настоящего» Экхарт Толле
О книге
Все проблемы, страдания и боль порождаются нашим эгоистичным умом, цепляющимся за свое ложное я. Вырваться из его плена можно только через абсолютное присутствие в Настоящем — единственно реальном
моменте жизни. Именно в Настоящем мы обретаем свою истинную суть, а также радость и понимание того, что целостность и совершенство есть не цель, а реальность, доступная нам уже Сейчас.

Книгу только начинаю читать,отзывы хорошие.
На тему настоящего момента меня ещё заинтересовала эта книжка. Она легко слушается-читается. Философию было интересно послушать. Но там больше про классическую медитацию в позе дзен. На Ютубе выложена в аудио формате. Концепции пересекаются, хоть и косвенно.
1000016051.jpg

На тему настоящего момента меня ещё заинтересовала эта книжка. Она легко слушается-читается. Философию было интересно послушать. Но там больше про классическую медитацию в позе дзен. На Ютубе выложена в аудио формате. Концепции пересекаются, хоть и косвенно.
Посмотреть вложение 2116294
Спасибо, это интересно, записал в список к прочтению

Спасибо, это интересно, записал в список к прочтению
Я именно философию в этой книге слушал. Так то моя практика дза-дзен минут 15 за всю жизнь и аватарка эмблема дзен. )))

Доброго :smile_coffee:
Джордан Питерсон «12 правил жизни. Противоядие от хаоса»
Начала слушать, книгу считаю полезной, интересной, с юмором.

@neverland, тебе тут никакой апгрейд не нужен? :smile_coffee:

Последнее редактирование:

Гарольд Рейли - "Безлекарственная терапия. Рецепты Эдгара Кейси"​

Вы держите в руках уникальную книгу. Ее уникальность в том, что здесь собраны впервые опубликованные на русском языке бесценные рецепты и методики лечения самых разнообразных заболеваний, данные величайшим ясновидящим и целителем 20 века Эдгаром Кейси. Его пороческие способности можно сравнить разве что с даром предвидения великого Нострадамуса.
Благодаря рецептам, которые Кейси давал в состоянии транса, были излечены десятки тысяч пациентов. Этот удивительный человек за всю свою практику не совершил ни одной профессиональной ошибки. Способы, методики лечения и рецепты Эдагара Кейси в дальнейшем были подтверждены современными научными исследованиями.
Начинаю читать,пока все интересно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу