Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ооо спасибо огромноеА у нас отличная новость: поздравляем Нереальную @Джесика Джонотановна с заслуженной медалью за написание 20 эссе и присвоением звания "Старшина книжного клуба"! Троекратное УРА!
![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо спасибо огромноеА у нас отличная новость: поздравляем Нереальную @Джесика Джонотановна с заслуженной медалью за написание 20 эссе и присвоением звания "Старшина книжного клуба"! Троекратное УРА!
![]()
Не знаю насколько легко но было очень интересно чем кончится, я честно говоря хэппиэнда не ожидалаВ библиотеке! Очень интересная рекомендация, какие мы все-таки разные, и классическая литература тому подтверждение! Но читается легко, раз ты ее так быстро осилила, да?
Альбион действительно туманный)Не знаю насколько легко но было очень интересно чем кончится, я честно говоря хэппиэнда не ожидала
Альбион действительно туманный)
Очень любопытно! Эссе - до 3 июняСледующая книга Юлия Сысоева "Записки попадьи - особенности жизни русского духовенства". Случайно наткнулась любопытно))
Анкету заполнила.
ой не идёт он у меняНапоминаю о скорых сроках сдачи эссе:
@NataEl по Гейману - до 24.05
@Альмира Пупыра - Литвак до 25.05
Аль, если что - можно перенести, ну или не мучить себя)ой не идёт он у меняпостараюсь дочитать
![]()
А как это - не мучить?Аль, если что - можно перенести, ну или не мучить себя)
Не, снять книгу, которая не читается - можно)А как это - не мучить?я думала, раз заявилась - назад пути нет
![]()
О, тогда я снимаюНе, снять книгу, которая не читается - можно)
Так что смотри, как тебе удобнее!
Хорошо)О, тогда я снимаюне прет меня, как говорят, может я ещё не доросла до нее
![]()
Ой, знаешь, там ничего такого@Альмира Пупыра меня ж теперь распирает любопытство - что там Литвак подразумевал под сексом на работе?![]()
слишком глубоко копнулОй, знаешь, там ничего такогопро разные стадии развития служебных романов, как они переходят из одной стадии в другую, как влияют на рабочие отношения... По сути, это больше научный "труд" и исследования, чем какого то прикладного характера книга. Поэтому может у меня не пошло
нет ни времени, не желания заставлять себя и вчитываться.
Пока нетслишком глубоко копнул
Ты будешь заявлять что-то читать?
Буду очень-очень ждатьПока нетвремени нет от слова совсем
![]()