Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу чего нибудь мимииииииStickers-Nichosi8
из мимимииии рекомендую Мелан Вераника, у нее альтернативный мир, он как наш только с оговорками. И сюжетные линии не страндартные и такаааааая любовь
rozovye-ochki.gif

из мимимииии рекомендую Мелан Вераника, у нее альтернативный мир, он как наш только с оговорками. И сюжетные линии не страндартные и такаааааая любовь
rozovye-ochki.gif
Никогда не слышала....эх..если бы ты знала, какой у меня список хотелок-читалок:facepalm:...
А читать время только зимой....а скоро весна-лето..ну между делом всё равно всегда можно найти время на любимое дело..
Всем пока..пошла Александра смотреть
1581784661825.png

К врачам за помощью значит, не стоит затягивать
Спасибо тебе за совет, обязательно ему последую, сразу как только смогу. Пока никак не выходит до врачей добраться. Работы много и так всего.

Спасибо тебе за совет, обязательно ему последую, сразу как только смогу. Пока никак не выходит до врачей добраться. Работы много и так всего.
Работа в таком случае подождет

Работа в таком случае подождет
Доброе утро Серёжа, как то не ждёт и в лес не убегает. Вот как начала в 9 утпа вчера, так сейчас ноги только протянула.
В 5 30 вставать и ещё до 8. Послезавтра опять на работу. Нет когда о врачах думать. Вот на твои эссе время зватает пока ;)

Доброе утро Серёжа, как то не ждёт и в лес не убегает. Вот как начала в 9 утпа вчера, так сейчас ноги только протянула.
В 5 30 вставать и ещё до 8. Послезавтра опять на работу. Нет когда о врачах думать. Вот на твои эссе время зватает пока ;)
Хотя если честно., то и на эссе уже нет, можешь писать спокойно

Ну выходной взять, твоё же здоровье, оно куда важнее

Ну выходной взять, твоё же здоровье, оно куда важнее
Выходные не берут, если их не дают. Вот выходной уже. Посплю и если сил хватит, поеду в город. У нас сегодня транспорт бесплатный., можно покаться. Читать опять некогда. ;)

Я хоть как буду писать то, что думаю :p:D
Пиши, пиши, врядли у меня хватит силы воли, чтобы не почитать и не облаять тебя. ;) за твои праведные мысли.:), высказанные не уважительно по отношению к авторам или героям.

Эссе по книге Джон Харвуд "Мой загадочный двойник"
Девушка просыпается в психиатрической лечебнице и не помнит последний месяц жизни, даже немного больше. И ещё ей говорят, что она присвоила личность другого человека, а сама им не является. Ее место заняла такая же девушка, которая похожа как две капли воды. И героиня ничего не понимает, как это все могло произойти, и действительно ли она не сошла с ума. Интригующее начало. А потом пошли воспоминания, беседы различные и стало скучно, затянуто. И я поник, подумал, такую идею и вот так вот автор загубил. Но хорошо, что я ошибся, долго скучать не пришлось и вскорем времени события начали интенсивно набирать обороты. А ещё этот говор того времени, просто умилял. В истории было много любовных моментов, казалось бы мне не должно придти по вкусу все это, но нет, почему то все понравилось. И даже эти ванильно мимишные моменты про любовь до гробовой доски. Наверное потому как даже во всех этих ситуациях не угасала интрига происходящего. Столько не ясного. Столько вопросов, без ответов. Естественно к концу все по немногу начало проясняться и в итоге все разложил ось по полочкам. Довольно не плохо автор все продумал. Я был приятно удивлён. Думаю в дальнейшем прочитаю ещё что нибудь из его произведений.
Оценка 9 из 10

Критик над критиками @Селена13 ты где? я хорошую оценку принёс :smug::D
Доброе утро Серёжа, ты с аамого утра уже разозлил меня, это кстати плюс. Я на работу опоздываю, но вот почитала. Почему 9, если случится такое, что я когда нибудь что нибудь напиши, точно постараюсь, что б тебе даже в глаза не попалось. Мне или 10 или 1, другого быть не может. Середины или недоделанные бесят. Тогда уд лучше 1, стимул начать заново:p

Доброе утро Серёжа, ты с аамого утра уже разозлил меня, это кстати плюс. Я на работу опоздываю, но вот почитала. Почему 9, если случится такое, что я когда нибудь что нибудь напиши, точно постараюсь, что б тебе даже в глаза не попалось. Мне или 10 или 1, другого быть не может. Середины или недоделанные бесят. Тогда уд лучше 1, стимул начать заново:p
Я вот ни капельки не сомневался :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу