- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
А твою можно почитать последнюю и сюда принести?Просто в интернете посмотреть. Там почти всегда страницы пишут. На любом удобном книжном сайте![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А твою можно почитать последнюю и сюда принести?Просто в интернете посмотреть. Там почти всегда страницы пишут. На любом удобном книжном сайте![]()
КонечноА твою можно почитать последнюю и сюда принести?
Анкета для добавления книги? Какой там максимальный срок для чтения?КонечноТолько анкету заполни на первой странице
![]()
Любой, какой сама поставишьАнкета для добавления книги? Какой там максимальный срок для чтения?
А что там в описании написать, если я ее еще не читалаЛюбой, какой сама поставишь![]()
Аннотацию к книге, то же копируешь с интернетаА что там в описании написать, если я ее еще не читала
Готово)Аннотацию к книге, то же копируешь с интернета
Я, видимо, ещё не все здесь происходящее понимаю....у нас есть с таким заболеванием терапевт
В библиотекеЭссе на книгу Франк Тилье "Головокружение"
Это первая моя книга в жанре триллер. Что я могу сказать, детективы и романы отдыхают в сторонке. Одно дело смотреть фильм ужасов, другое дело рисовать своими красками в голове)) Главный герой - бывший альпинист, неожиданно проснувшийся в кромешной холодной тьме, он прекрасно уже понял, что находится в горах, в ущелье, ощупав себя, на голове нашёл фонарь и начал осматриваться. Рядом его пес ( смесь собаки и волка) , сам герой прикован наручником и длинная цепь, фотоаппарат с одним кадром, проигрыватель пластинок, несколько баллонов с газом, горелка. Изучив территорию, обнаружил двоих мужчин. В процессе знакомства, поняли, что их ничего не связывает, все с разных городов, никогда раньше и не были знакомы ( как же они ошибались)И здесь началась игра на выживание, кто все это подстроил, никому неизвестно, их просто вырубили, и привезли умирать. Ящик с 6 значным кодом, три слова - лжец, убийца, вор, пару апельсинов, водка и труп мужчины с татуировкой. Один из них в маске, в которой взрывчатка. В процессе выживания, все они разгадали, вернее наш герой, потому что один не дожил до финала, а другой вообще оказался не тем, за кого себя выдавал. В конце все было подстроено, что поехала крыша у нашего героя, но снимок подкинутый ему же в машину, доказал только ему, что он не того.
Оценка 10/10
Выдала! Поздравления!!!
Привет. На рецензию еще 7 дней дается. У тебя срок к 24. УспеваешьОй-ей! Я во времени слегка потерялась - сегодня ж 17, с меня рецензия, а я закрутилась.... Денька три бы ещё. Просто не знаю, когда до книги руки дойдут, чуток не дочитала.
...всем добрый вечер!
Че так быстро ты щелкаешь.
Уф-ф-ф....))))Успеваешь