Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фоточку бы такого чудаВозможно дождь был "грибной" или дождь при солнце. Типа где-то вдалеке висит облачко из которого капает. )
Что внутри, то и снаружи
Дождь виден только на 1 фото, там где нет голубого неба?
Ты что-то о появлении радуги знаешь? Это не про меня, если ты на первом фото не видишь голубого небаДождь виден только на 1 фото, там где нет голубого неба?
На первом фото небо есть, дождя нет.Ты что-то о появлении радуги знаешь? Это не про меня, если ты на первом фото не видишь голубого неба
Ты прислала фото облаков и одну фотку дождяТы что-то о появлении радуги знаешь? Это не про меня, если ты на первом фото не видишь голубого неба
Радуга — это оптическое явление, которое возникает, когда свет проходит через водяные капли дождя или тумана, преломляется в них и распадается на различные цвета.Радуга может быть без дождя?♀️
ЯсноТы прислала фото облаков и одну фотку дождя
ДЫ вообще молодец
И что мне это должно сказать?Радуга — это оптическое явление, которое возникает, когда свет проходит через водяные капли дождя или тумана, преломляется в них и распадается на различные цвета.
На этих фотографиях до был дождь, он и есть там где радуга.
И что мне это должно сказать?
Ты получила пять, посмотри что ты развела дальше:Фоточку бы такого чуда
На первом фото небо есть, дождя нет.
Не на фото чего-то нет, не я прислала - ты отказываешься видеть выполненный запрос. Это ведь не только в этом сюжете, это во многом в твоей жизни так, это просто один маленький пример. Я полностью осознаю, что ты этого не поймёшь, но оставляю надежду что поймёшь в своё время, когда нибудь потом.Ты прислала фото облаков и одну фотку дождя
Вот так выглядит газлайтинг?Ты получила пять, посмотри что ты развела дальше:
Не на фото чего-то нет, не я прислала - ты отказываешься видеть выполненный запрос. Это ведь не только в этом сюжете, это во многом в твоей жизни так, это просто один маленький пример. Я полностью осознаю, что ты этого не поймёшь, но оставляю надежду что поймёшь в своё время, когда нибудь потом.
Ты бля мне объясни, почему ты эту хуйню написала, схуяли ты это взяла?зачем тебе это звание почти миссии
Дождь прошёл и идёт дальше от меня на примерно километр, из этих бля туч идёт дождь, прошёл он через мою локацию и прошёл дальше, это уже хрень полная, ты бля уже не знаешь до чего докопаться!!!Вот тебе 3 фото облаков без дождя, но дождь до этого был!