- Реакции
- 79.642
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!Посмотреть вложение 1467319
Новый конкурс. И необязательно фото
Последние дни лета... Мы уже не дети, но и нам всем немножко грустно... Раскрась для себя и для нас эти дни
Посмотреть вложение 1467329
Раскрашенный город, стрит-арт моего района. Меня очаровало всё, цвета и выбранное место, и какая-то инфернальность картинкиПосмотреть вложение 1467319
Новый конкурс. И необязательно фото
Последние дни лета... Мы уже не дети, но и нам всем немножко грустно... Раскрась для себя и для нас эти дни
Посмотреть вложение 1467338
Заброшка.Раскрашенный город, стрит-арт моего района. Меня очаровало всё, цвета и выбранное место, и какая-то инфернальность картинки
Посмотреть вложение 1467343
Молодцы, мужики! Отважные какие!
Это жилой дом, девятиэтажка. Закрытый второй выход, у них подъезд с другой стороны. Рисунок как портал в будущее из заросшего прошлогоЗаброшка.
И будто знак "бесконечности", поставленный на "ребро". Словно говорящий о том, что все - бесконечно...
Спираль Истории, Временная петля - все бесконечно.
Это жилой дом, девятиэтажка. Закрытый второй выход, у них подъезд с другой стороны. Рисунок как портал в будущее из заросшего прошлогоЗаброшка.
И будто знак "бесконечности", поставленный на "ребро". Словно говорящий о том, что все - бесконечно...
Спираль Истории, Временная петля - все бесконечно.
Ух ты!Это жилой дом, девятиэтажка. Закрытый второй выход, у них подъезд с другой стороны. Рисунок как портал в будущее из заросшего прошлогоВыход из матрицы
![]()
Думаю, именно так и выглядит Счастье?Посмотреть вложение 1467377
Техника рисования гуашь, пластмассовой вилкой. И тема в тему "Разноцветное лето"![]()
Привет!Привет некуряшкам! У нас по утру уже осень![]()
дождь лил все утро, было холодно и пасмурно...
Сейчас получше. Выглянуло солнышко...
Привет!Привет некуряшкам! У нас по утру уже осень![]()
дождь лил все утро, было холодно и пасмурно...
Сейчас получше. Выглянуло солнышко...