LifelsGoood
Начинающий
- Реакции
- 270
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 11.09.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позволь себе полениться. поесть, но самое главное отвлекись от мыслей вернуться к старому. Я вот читаю всякую вреднятину, чтобы бояться побольше)) пока помогает...Этот день какой-то невозможно длинный, время тянется сильно.. и какое то странное ощущение, как будто я не бросил, а наоборот, принял что-то по-сильнее, серьезный расслабон. Наверное, все потому, что я мало спал последние несколько дней, плюс бросил никотиновую дрянь.
10 лет в каждую клеточку твоего тела поступал никотин. а теперь кислород. Организм в шоках.Этот день какой-то невозможно длинный, время тянется сильно.. и какое то странное ощущение, как будто я не бросил, а наоборот, принял что-то по-сильнее, серьезный расслабон. Наверное, все потому, что я мало спал последние несколько дней, плюс бросил никотиновую дрянь.
В общем не сдержался я тогда.. Полтора дня прошло и я пошел за пакетиком. Не первый раз такое, я понимаю, что того, что я хочу получить от насвая (или сигареты) не будет, что это хотение только у меня в голове и все равно срываюсь.. а потом понимаю, что, действительно, оно мне не надо было, да и не было такой сильной тяги, и ничего мне это не дало, кроме как срыва очередного отказа
.
И 28 числа, вечером, высыпал все остатки. Сегодня идет пятый день, оказывается все не так тяжело , как я думал, все накаты (хоть иногда и с трудом) перебороть могу, по крайней мере пока))
Стыдно признать, но из всех попыток это ужа самая продолжительная, хотя длится всего 4 дня с небольшим..и это за 10 лет (если не считать, как в детстве бросил, но это не считается)..
Сегодня идет пятый день, оказывается все не так тяжело , как я думал, все накаты (хоть иногда и с трудом) перебороть могу, по крайней мере пока))
Стыдно признать, но из всех попыток это ужа самая продолжительная, хотя длится всего 4 дня с небольшим..и это за 10 лет (если не считать, как в детстве бросил, но это не считается)..
Молодец!) Недельки две продержись постарайся, а там более-менее под контролем должно всё быть. Самое главное, сейчас когда накаты- чё хочешь делай, но не кидай. И про мотивацию не забывай.В общем не сдержался я тогда.. Полтора дня прошло и я пошел за пакетиком. Не первый раз такое, я понимаю, что того, что я хочу получить от насвая (или сигареты) не будет, что это хотение только у меня в голове и все равно срываюсь.. а потом понимаю, что, действительно, оно мне не надо было, да и не было такой сильной тяги, и ничего мне это не дало, кроме как срыва очередного отказа
.
И 28 числа, вечером, высыпал все остатки. Сегодня идет пятый день, оказывается все не так тяжело , как я думал, все накаты (хоть иногда и с трудом) перебороть могу, по крайней мере пока))
6й день пошёл, держусь) было пару серьезных накатов, но выдержал)Молодец!) Недельки две продержись постарайся, а там более-менее под контролем должно всё быть. Самое главное, сейчас когда накаты- чё хочешь делай, но не кидай. И про мотивацию не забывай.
Ну да, мы уже успели познакомиться)) но все равно спасибо)Привет) я вот только что нарыла и в клювике тебе принесла дневничок вот этого замечательного товарища, потому что посчитала, что он будет тебе интересен своим опытом https://ne-kurim.ru/forum/threads/osvobozhdjonnyj-posle-15-let-rabstva.39895/page-6
а он уже сам у тебя здесь отметился) вот чудо-то расчудесное))
нене, я категорически против! не надо никуда бежать) Давай чай попьем?Сегодня день как-то с утра не задался. Очень сильно тянет, еле держусь, уже практически готов бежать за пакетиком( тяжко...
Ничего, я в метро едунене, я категорически против! не надо никуда бежать) Давай чай попьем?Что у тебя вкусного есть с собой?
Так что пока меня это ограничивает)