Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Хи-хи-хи! Делаем ставки. ВВ или ДА.Может быть ты с АЙФОНЧИКА на этом форуме сидишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хи-хи-хи! Делаем ставки. ВВ или ДА.Может быть ты с АЙФОНЧИКА на этом форуме сидишь?
Согласна! Что мы и делаем, собсно. Ох, предчувствую шизу, которая может здесь развернуться...
Корона с ушей не сползает? Я серьезно, кстати, моя сползала.
А я повтарюсь. У меня дома где то лежат 4 блока сигарет и они мне греют душу что они у меня есть. Что не надо бычки будет собирать если что не так пойдёт. Правда я не знаю где они, но это меня уже не волнует.Вот это облом. Обязательно надо уговорить родных НЕ ПОКУПАТЬ сигареты блоками. Это же АЗЫ АЗОВ курильщика. Покупая блоками ты увеличиваешь количество возможно выкуренных сигарет в 1,5-2 раза. Единственное что я как курильщик пытался годами соблюдать это правило 1 день - 1 пачка. Если мама не хочет бросать - плохо, но бывает. Но от покупки блоков надо обязательно отказываться. Это посильно практически любому курильщику, а для людей с большим стажем позволяет не опуститься до 2-3 пачек в день.
А я повтарюсь. У меня дома где то лежат 4 блока сигарет и они мне греют душу что они у меня есть. Что не надо бычки будет собирать если что не так пойдёт. Правда я не знаю где они, но это меня уже не волнует.
После прочитонного в моей голове запел Гарик Сукачёв "Моя бабушка курит трубку" Трубку КУРИТ БАБУШКА МОЯ!!!
И настроение моё улучшелось
Будет сложно, позави меня.Вот и хорошо. А я в своей теме от озабоченных отбиваюсь... Писец...
Ох, я за него боюсь... Хотя... Мне его не жалко.Будет сложно, позави меня.
и озобоченный перестанет писать, потому что мы его научим завязывать морские узлы. (Смайлик с оскалом)
Нет вы не правы мой друг. Я в самом начаде пути (на эверест) решил для себя,что мне так будет проще бросать. Особенно психологически. (Обосную) у человека появляеться внутренная паника,если он думает что у него вообще нет сигарет. Это равносильно как выбрасить всю еду из холодильника в погоне за похуданием. Но в скором времени мы идём опять в магазин за едой.Но я же совсем о другом. Вы бросили курить. Вы не курите. А значит эти блоки сигарет, которые лежат у вас без дела, всего-лишь удобный лично для вас психологический прием. Я выше говорил о тех кто курит постоянно. Вот им то ни в коем случае нельзя покупать сигареты блоками.
Думать время от времени, гордиться собой, давать советы это одно. Я несколько о другом. Я о моменте когда на улице обычный день. Человек идет на работу, или отдыхает в свой законный выходной. Делает свои дела, общается с родными, ходит по улице, приходит домой, ложиться спать. А на следующий день думаетА почему думать о сигаретах - это плохо? Думайте - главное, что вы думаете!!! Я вот смотрю на форуме очень много людей, которые не курят месяц, два, год, два....и она нам отвечают, поддерживают, пишут. И всё о сигаретах и курении но это же их не беспокоит. Мне даже кажется они с удовольствием дают советы, и я чувствую от них гордость, что они от этого освободились.
Мне кажется, если зацикливаться на этом: "Когда же я перестану думать о сигаретах вообще", то это никогда не наступит...Думать время от времени, гордиться собой, давать советы это одно. Я несколько о другом. Я о моменте когда на улице обычный день. Человек идет на работу, или отдыхает в свой законный выходной. Делает свои дела, общается с родными, ходит по улице, приходит домой, ложиться спать. А на следующий день думает
- "Вот это да, а вчера я ни раз не вспомнил о существовании сигарет", даже на форум забыл заглянуть и поделиться впечатлениями.