luna34rus
Оракул
Отлично! Надеюсь тебе стыдно и совестно?) Надеюсь это был последний раз?) Учти, я за тобой наблюдаю, и держу за тебя кулачки.Думаешь стоит сбросить счетчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Надеюсь тебе стыдно и совестно?) Надеюсь это был последний раз?) Учти, я за тобой наблюдаю, и держу за тебя кулачки.Думаешь стоит сбросить счетчик?
Зато жена с радостью поделилась!
Кстати говоря, мне нужен человек который бы за мной следил, иначе отбиваюсь от рук! )))Отлично! Надеюсь тебе стыдно и совестно?) Надеюсь это был последний раз?) Учти, я за тобой наблюдаю, и держу за тебя кулачки.
Неее! У меня 56 минут пишет!@Landersn, какие 4-ре минуты на счетчике?! Опять куришь?
Наконец-то ты узнал новое слово! Это называется "привычка"!Какое то странное ощущение, всю прошлую неделю прямо трусило без сигарет! А сейчас даже и не тянет! Возникло чувство какой то пустоты, чего то не хватает! Когда вспоминаешь о сигаретах, всё таки проскакивает небольшое желание курнуть. Даже не очень понятно зачем, не поддается эта тяга логическому объяснению!
Слово то и было знакомо, но не с этой стороны и не так явно!Наконец-то ты узнал новое слово! Это называется "привычка"!
Вот!Слово то и было знакомо, но не с этой стороны и не так явно!
Спасибо!Landersn, 5 месяцев! Круто! Поздравляю!