Мой выбор - свежий воздух!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Думаешь стоит сбросить счетчик?
Отлично! Надеюсь тебе стыдно и совестно?) Надеюсь это был последний раз?) Учти, я за тобой наблюдаю, и держу за тебя кулачки.

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
L

Landersn

Отлично! Надеюсь тебе стыдно и совестно?) Надеюсь это был последний раз?) Учти, я за тобой наблюдаю, и держу за тебя кулачки.
Кстати говоря, мне нужен человек который бы за мной следил, иначе отбиваюсь от рук! )))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Это называется перекладывание ответственности))) Мы тут все друг за другом присматриваем. Вот видишь, я уже отчехвостила тебя за срыв.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Landersn, какие 4-ре минуты на счетчике?! Опять куришь?

L

Landersn

Перестал доверять своей силе воли, обратился к табексу как к проверенному инструменту! )))

L

Landersn

Какое то странное ощущение, всю прошлую неделю прямо трусило без сигарет! А сейчас даже и не тянет! Возникло чувство какой то пустоты, чего то не хватает! Когда вспоминаешь о сигаретах, всё таки проскакивает небольшое желание курнуть. Даже не очень понятно зачем, не поддается эта тяга логическому объяснению!

L

Landersn

Игры разума! Навязывание никому не нужной, дурацкой привычки и что самое обидное навязываешь её сам! Растишь эту зависимость как ребенка, работешь для её развития, кормишь для её роста, а она тебя убивает, давая иллюзию поддержки!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какое то странное ощущение, всю прошлую неделю прямо трусило без сигарет! А сейчас даже и не тянет! Возникло чувство какой то пустоты, чего то не хватает! Когда вспоминаешь о сигаретах, всё таки проскакивает небольшое желание курнуть. Даже не очень понятно зачем, не поддается эта тяга логическому объяснению!
Наконец-то ты узнал новое слово! Это называется "привычка"!

L

Landersn

А вот и продолжение моей истории. Я считаю, что все мои предыдущие подходы были, не совсем верны, а если и верны, то потеря бдительности делала своё дело.
А вот этот раз он совсем не такой как остальные, во первых он юбилейный «Двадцать пятый», во вторых - он ПОСЛЕДНИЙ (не перестану травить себя сейчас, не перестану никогда).
Отужинав после трудового дня, по устоявшемуся алгоритму действий, отправляемся с супругой на балкон, обкурить это дело и вдруг я понял, что не хочу курить вот просто не хочу и не только курить, но и чувствовать этот запах. Ну и на фоне этих ощущений просто перестал тянуть эту гадость в рот. Оставил в сумке запас сигарет, на случай если мне захочется курить, ведь я не бросал, а просто перестал (правда, уже все раздал кроме одной, как буду готов, так обязательно от неё избавлюсь). Ломок не было вообще, недельку тумана в голове, перепадов настроения и паники отмечено не было (ведь всё с собой было бы желание бери и кури). Сон был один «Как я отдаю последнюю сигарету и только это вызвало панику». Веса вообще не набрал, заедать то нечего было, всё и так в норме.
В период с 47 по 50 день мозг как взбунтовался и начал рисовать мне картины «Как это здорово курить, что одна затяжка подобна глотку свежего воздуха, лишь одна тяжечка и мир наполнится непередаваемыми красками – но я-то уже в курсе какими.
З.Ы. Народ прекращайте курить это всё-таки наркотическая зависимость, а не дурная привычка.

А так нас видят некурящие:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу