Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.465
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Не, не надо как окружающие. Они все равно через призму своего на тебя смотрят. Делай себя таким, чтоб тебе было кайфово с этим человеком. Но то что ты меняешься, это видно :)
Значит не так выразился
Делаю таким - каким хочу быть)
Давай так)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.465
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Не, не надо как окружающие. Они все равно через призму своего на тебя смотрят. Делай себя таким, чтоб тебе было кайфово с этим человеком. Но то что ты меняешься, это видно :)
Сильно видно? Где?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.271
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты не так понимаешь любовь к себе. Когда ты себя любишь, ты желаешь себе самого лучшего. И это я не только про материальное. Любя себя, ты учишься любить других людей. То есть ты становишься к ним терпимее. И когда в тебе живет любовь, она изливается на всех бурным потоком. А эгоизм это скорее про обеспечение своих комплексов. Не совсем про любовь. Но фигня в том, что если ты себя не любишь, то никто не полюбит. Потому что ты транслируешь в окружающую среду отношение к себе
Супер!!! Отлично объяснила:thumbsup:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.271
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Но, уже делаю себя таким - каким хочу, что бы окружающие меня видели)
Окружающие в тебе видят себя и только себя. Каким ты себя видишь на самом деле, когда смотришь сам себе в глаза.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.519
Ну что свое? Любовь кому-то не нужна? Так это ж как воздух. Но только любовь - это ж не только отношения. Сказка правильно говорит - Все есть любовь.
Но кстати, есть люди, которые жалуются, что их никто не любит или они не встретили свою половинку, вот хочется задать вопрос: "А вы готовы полюбить человека, которого видите в зеркале? Безоговорочно, безоглядно, безусловно?". И это я не про внешность, а про совокупность. И нет, это не призыв, относиться к себе более критично. Наоборот - ищите любви? Так начните с себя. Себя полюбите.
Заразилась ,не моя хорошая ,в Сказку поверила?Это пройдёт ,главное чтобы выход был там где вход и фсё

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.663
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Заразилась ,не моя хорошая ,в Сказку поверила?Это пройдёт ,главное чтобы выход был там где вход и фсё
Дурачок, ты Вовка?
В сказку надо верить. Слышал, чудеса случаются там, где в них верят?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.519
Дурачок, ты Вовка?
В сказку надо верить. Слышал, чудеса случаются там, где в них верят?
А Заяц да ,изменился .Сначала был просто Зая ,теперь Александр Зая ,еще немножечко себя полюбит будет Александр Иванович Зайцев ??

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.271
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
в Сказку поверила?Это пройдёт
Детям рассказывают сказки, они верят рассказанному, потом перестают верить, а вот следующий шаг снова поверить в сказку и наконец-то узнать о чём они на самом деле ;)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.392
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@mila-vrn ,это прям чудеса какие то ,только тебя вспомнил и ты пришла .Вот что значит полюбить себя ?
Вовчик, просто у нас с тобой сильная вокальная связь! :kiss:Это тебе не с твоими хорошими зажиматься по всем углам форума!

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.519
Детям рассказывают сказки, они верят рассказанному, потом перестают верить, а вот следующий шаг снова поверить в сказку и наконец-то узнать о чём они на самом деле ;)
Нет это то я знаю ,что сказка ложь да в ней намёк ,добрым молодцам ....не помню чего?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.663
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А Заяц да ,изменился .Сначала был просто Зая ,теперь Александр Зая ,еще немножечко себя полюбит будет Александр Иванович Зайцев ??
Завидуешь, что ты уже сто лет просто Вовчик? ?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.271
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.519
Завидуешь, что ты уже сто лет просто Вовчик? ?
Ну кому просто Вовчик ,а кому и Яхонтовый красавчик ,лауреат премии в области языковедения первой степени ,исполнитель бессменного хита ,,Подмосковные вечера "и ,,Белые ночи Питера",мистер твистер Владимир красно солнышко. Люблю себя ?????

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.663
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет это то я знаю ,что сказка ложь да в ней намёк ,добрым молодцам ....не помню чего?
Эх ты, яхонтовый, уже и память подводит. Головоломки решай, устрой профилактику альцгеймера. ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)