28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, обитатели Логова:kiss:
Раз 28_1 теперь в опале, попробуем еще раз)))
амнистия.png

Диоша с Эверестом тебя!
Привет собратья!
Кстати те кто по ночам будут срамные картинки выкладывать будут заколдованы и не смогут ходить в логово, посыпаем солью специальной.)
0_78044c_5b021ef6_orig

Наталья, если Вас так задела невинно-винная картинка, то искренне приношу свои извинения!Посмотреть вложение 709215
Винно-Невинная? ) Это типа невинная под вино?
Представь что твоей бы жене, или тебе, прислали бы картинку, как ее/тебя кто-то трахает, натурально, м? А потом говорит что на утро он это "мясо" на стол подаст в виде еды? Что бы ты с ним сделал?
На минуту ты всех модеров одной гребенкой "невинно" так...
За такие вещи у нас перманенты дают, бесплатно и вне очереди, и ты не первый так остроумен, прости.
Я надеюсь меня поймут и простят мои коллеги, настроение у них с утра было явно подпорчено, не удивляет почему все единогласно за "сжечь"? Все эти художества прочитали.
Однако я закрыла на это глаза по 3-м причинам:
1. Т.к. все таки ты сообщения удалил.
2. С натяжкой, но все таки это игра.
3. Алкоголь (хотя с пьяного сам знаешь).

Я все понимаю, ребят, смешно, прикольно, но грани тоже должны быть. Реально, погано и противно. И это еще тактично молчат наши мужчины.

Поздравляю! Только там на вершине поосторожней! Гипоксия не дремлет. Хотя говорят некоторое количество цэ два аш пять о аш помогает в деле адаптации.
"Журчат часы песочные,
Звенят мензурки прочные,
Бессильны гипоксия и рентген!
О спирте много сказано,
Учёными доказано,
Что это – мировой адаптоген!"
Так что, лехаим, господа драконы за здоровье дорогой Дионы, шоб ей там на Эвересте легко дышалось!
Благодарю!!!:kiss:
Не все слова я, конечно, поняла, но и хорошо, наверное) Главное усекла-это поздравление!!!

Винно-Невинная? ) Это типа невинная под вино?
Представь что твоей бы жене, или тебе, прислали бы картинку, как ее/тебя кто-то трахает, натурально, м? А потом говорит что на утро он это "мясо" на стол подаст в виде еды? Что бы ты с ним сделал?
На минуту ты всех модеров одной гребенкой "невинно" так...
За такие вещи у нас перманенты дают, бесплатно и вне очереди, и ты не первый так остроумен, прости.
Я надеюсь меня поймут и простят мои коллеги, настроение у них с утра было явно подпорчено, не удивляет почему все единогласно за "сжечь"? Все эти художества прочитали.
Однако я закрыла на это глаза по 3-м причинам:
1. Т.к. все таки ты сообщения удалил.
2. С натяжкой, но все таки это игра.
3. Алкоголь (хотя с пьяного сам знаешь).

Я все понимаю, ребят, смешно, прикольно, но грани тоже должны быть. Реально, погано и противно. И это еще тактично молчат наши мужчины.

Приносим свои извинения. Шутка была не очень... Думаю больше такого не будет... Извините.
й2.jpg

Диоша с Эверестом тебя!
Привет собратья!
Кстати те кто по ночам будут срамные картинки выкладывать будут заколдованы и не смогут ходить в логово, посыпаем солью специальной.)
0_78044c_5b021ef6_orig
Спасибо большое, Танюшечка!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу