Угрюмый нелюдим
V.I.P
Как бы мне не хотелось ещё пару часиков подрыхнуть, но надо идти и спасать этот мирДоброе утро Игорек)
Потопаль ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы мне не хотелось ещё пару часиков подрыхнуть, но надо идти и спасать этот мирДоброе утро Игорек)
Это мне напомнило.Ложись на чем стоишь!!!Только не наступи ни на кого!!!
![]()

ну да ладно, начинаем день! Пойду хоть посмотрю, что тут есть в Логове!Привет, Любаша!Всем добрага утра). Кофе, бутерброды готовил кто-нибудь? Драконов со вчерашнего дня так и не было? Мы вообще в Логове? На острове в заточении осталась Катюшка, пришла, а там никого...отметилась и бродит где-то посреди острова). К вечеру эмигрируем обратно? Много вопросовну да ладно, начинаем день! Пойду хоть посмотрю, что тут есть в Логове!
А, бутеры же!Ирусик моя маленькая)))) Хозяюшка, спасибо!!
Мама рассказывала. У нее 6 сестер и когда они все вместе со своими семьями приезжали в гости к бабушке в деревню, то мест спальных на всех не хватало...Этож целый цыганский табор - дети, внуки, мужья))) И вот бабушка расстилала на полу и всех укладывала тудаЛожись на чем стоишь!!!Только не наступи ни на кого!!!
![]()

Вот срасибо, а то я прям растерялся)))@Серега Гиви я тоже отметиль![]()
Дааа... И мне это знакомо... было было такое...Мама рассказывала. У нее 6 сестер и когда они все вместе со своими семьями приезжали в гости к бабушке в деревню, то мест спальных на всех не хватало...Этож целый цыганский табор - дети, внуки, мужья))) И вот бабушка расстилала на полу и всех укладывала туда![]()
Вечером уже скажем "спасибо" за приют Логову, заберем свои кружки-ложки-одеяла и пойдём обратно на базу)Вот срасибо, а то я прям растерялся)))
Доброе утро, Ирина!Доброе утро, Изумрудики. А может и драконы покажутся )))тогда им тоже доброе утро )))
она на замочек внимания не обратила@katenka-82 я тоже отметиль)
Хотя она отмечается в нашей замороженной раздевалке
С правами доступа, видать, напутано
Ладно, это не наши проблемы.
Наше дело - не курить и отмечаться![]()

Привет, Иришка@Угрюмый нелюдим, Угрюмчик, доброе утро!