28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
a19deea8e750b1642c467276ccea4ed9.gif

Ложись на чем стоишь!!!:giggle: Только не наступи ни на кого!!!
6d3fe4fc2d0ef77d8e780a1c01ece2d2.jpg
Это мне напомнило.
1997-й год. Сургут. Стройотряд. Мы на электростанции работаем по строительным работам. Пара дней остаётся до отправки домой. Все уставшие, чумазые до чертиков, улеглись спать в обеденный перерыв прямо внутри цеха на а-ля пайолах. Комиссия какая-то ходит и аккуратно через нас переступает (ага, полсотни небритых рыл в телогрейках и прочих робах) и голоса из комиссии чьи-то:
- это что за бардак?!
- да это студенты, третий месяц тут работают
- аааа, ну тогда ходите аккуратно, не разбудите их :thumbsup:

Вот примерно такой же у нас вид был :rofl::rofl::rofl:

Всем доброе утро! У нас ощущение сильного мороза, потому как нихто не хочет просыпаться. Поэтому пришлось проснуться мне и хоть как то всех растолкать. Правда я так и не поняла, на работу сыну или нет... три версии уже услышала... и не поняла что попозже...:ku:

Всем добрага утра). Кофе, бутерброды готовил кто-нибудь? Драконов со вчерашнего дня так и не было? Мы вообще в Логове? На острове в заточении осталась Катюшка, пришла, а там никого...отметилась и бродит где-то посреди острова). К вечеру эмигрируем обратно? Много вопросов:D ну да ладно, начинаем день! Пойду хоть посмотрю, что тут есть в Логове!

Всем добрага утра). Кофе, бутерброды готовил кто-нибудь? Драконов со вчерашнего дня так и не было? Мы вообще в Логове? На острове в заточении осталась Катюшка, пришла, а там никого...отметилась и бродит где-то посреди острова). К вечеру эмигрируем обратно? Много вопросов:D ну да ладно, начинаем день! Пойду хоть посмотрю, что тут есть в Логове!
Привет, Любаша!

Ложись на чем стоишь!!!:giggle: Только не наступи ни на кого!!!
6d3fe4fc2d0ef77d8e780a1c01ece2d2.jpg
Мама рассказывала. У нее 6 сестер и когда они все вместе со своими семьями приезжали в гости к бабушке в деревню, то мест спальных на всех не хватало...Этож целый цыганский табор - дети, внуки, мужья))) И вот бабушка расстилала на полу и всех укладывала туда:giggle::giggle:

Мама рассказывала. У нее 6 сестер и когда они все вместе со своими семьями приезжали в гости к бабушке в деревню, то мест спальных на всех не хватало...Этож целый цыганский табор - дети, внуки, мужья))) И вот бабушка расстилала на полу и всех укладывала туда:giggle::giggle:
Дааа... И мне это знакомо... было было такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу