Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вот это все злит уже, правда. Да при чем тут вообще личности, Серп, не Серп?
Может ты, Трал, не "не боишься играть с" , а боишься играть против? Докажи, попробуй? Ерунда полная.

Ну и что теперь, Серп не стреляется потому что Серп, но разве не стреляется по игре? Нельзя просить Серпа в чек по игре, потому что это может выглядеть так, будто просишь в чек потому что Серп? Играть нельзя против Серпа, потому что это может быть воспринято как челлендж?

Я вот красный, как вижу так и играю, и играю так как считаю нужным.
Я никому ничего доказывать не собираюсь, и против Серпа я не играю не потому что это Серп, а потому что вижу его красным, вот Геля со своей тройкой совсем не понравилась. Играете против-хорошо, только обоснуйте мне пожалуйста в каком месте он чёрный-как там говорится критикуешь-предлагай.
Чек Геля-Капля хотелось бы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Я никому ничего доказывать не собираюсь, и против Серпа я не играю не потому что это Серп, а потому что вижу его красным,
Ну так и сам прекращай тогда аргументацию подобного уровня.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну и что теперь, Серп не стреляется потому что Серп, но разве не стреляется по игре? Нельзя просить Серпа в чек по игре, потому что это может выглядеть так, будто просишь в чек потому что Серп? Играть нельзя против Серпа, потому что это может быть воспринято как челлендж?
Тебе интересно моё мнение - да я считаю что Серп первой ночью не стреляет я в данном конкретном случае потому что это Серп)
Я в прошлый раз когда мы примерно в этом составе играли здесь был доном и в 1 ночь стрелял исходя из этого тоже, может мне дону было бы тогда проще выиграть при выстрел в него в 1 ночь, но я испортил бы ожидания мирам которые хотели с ним вместе поиграть.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
В проверку Трала, если из паровоза. А если из остатка Каплю. Персик многие хотят, ну хорошо, можно и ее.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я никому ничего доказывать не собираюсь, и против Серпа я не играю не потому что это Серп, а потому что вижу его красным, вот Геля со своей тройкой совсем не понравилась. Играете против-хорошо, только обоснуйте мне пожалуйста в каком месте он чёрный-как там говорится критикуешь-предлагай.
Чек Геля-Капля хотелось бы.
С какой именно тройкой?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Серп-Трал-Натали
Так цвет Серпа мне как раз твоим КЧ закрывается, я подробно расписывала. Ты же красный?
В чем проблема тогда?

Он мало с Персиком, Винтаж мне мир. Только с тобой может быть.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Чем? Путаницей в собственных словах и ибдэшной демогогией об общих понятииях и тезисах без конкретики текущей игре ?
Не. Тут другое. Просто Натали ведет диалог естественно, а ты как будто копируешь свое поведение "упоротой красной Вентаж".

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Это про меня? Я не просил чек в тебя, но одобряю просящих.
Что криминального в этом? С чего это ты, получив свой кч, будешь выносить тех кто его просил в порядке живой очереди?
Давай, может каждый красный чек будет так делать?
Ты дал позу вчера, в которой как минимум два цвета мне не понятно на чем ты вывел, это Персик и Вентаж. Т.е. я не согласнен с твоей позицией, и на этом основании считаю возможным назвать твой чек хорошим. Разве не имею право, в чем тут криминал?
Дак а так и должен делать каждый, в кого хз зачем и почему пихают в чек. У тебя полстола окраснило Вентаж. Их ты проверить не хочешь, тебе надо именно меня. а как ты так определился, что меня надо, а других, за то же самое, не надо?
Ты знаешь, что в моих красных есть маф, чтоб меня в чек за это пихать? Есть у тебя там чч? Нету? Но претензии ко мне и проверить надо меня. Не мою позицию, а меня. Чтобы что? Ну что ты получишь? Ничего. Это тупо слив чека. Буду сносить за это не думая. Ты считаешь, что можешь назвать мой чек хорошим, когда у тебя с него ноль выводов? Ну так я имею право слить тебя за это. Вот и всё.

Бонни

Saya
Реакции
24
В городе все спокойно...
Отправляемся в НОЧЬ

Активы в скайп

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии