Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Повесят Маугли а он мирный, пойдет Табаки в тебя агитировать. Тоже будешь считать его мирным, если твоя роль мирная?))
Если аргументированно, то да, буду считать его мирным и стараться убедить

кто ушел в тень, тот ман?
да Маугли пытается слинять с повеса. проголосовал второй раз в Каа. ну наверно показать что вторые голоса есть) никто не повёлся, в открытую сказал) смешно даже))

Ну это удобная отмазка, конечно

Но у тебя в самых подозрительных были я и Табаки
А идёшь ты в Маугли просто вместе с большинством

Ещё и сам так говоришь, как будто не хочешь разбираться вообще

Я уже начинаю думать, что ты тут ман, а Маугли просто такой вот мирный, который не умеет отбиваться
оспадиии. ну давай в тебя переставлю. отстанешь тогда?

День 4.

1648657144973.png

Сейчас уже нет смысла переставлять, но завтра буду смотреть тебя в первую очередь
Если, конечно, будет завтра
а ты что мне предбявить то хочешь? за то что я в Маугли проголосовала(хотя сам же в Маугли сидишь) а чего ты голос с Маугли в меня не переставил то? вместо того что бы строчить мне, пошел бы и переставил, показал бы свою позу. так нет же. там делов на минуту, голос оставить.

всё же думаю на второй день не выгодно было сажать мафа. мимо голосовали Мао Бандерлог Табаки.
пока буду кого то из них смотреть.

хотя. Бандерлог прыжком своим на флажке, не нужно это ману. не буду смотреть Бандерлога)
Самые подозрительные у Бурундука я, Табаки и Бандерлог

Защищает Ракшу
в Ракшу не пойду. твой пост совсем не понравился. позже, как будучуть посвободней отвечу подробней

вчера она была в теме. голос отдала в 22:55. как это она быстро его отдала и свалила? она до утра должна была сидеть?
на сегодня она отпрашивалась. чёт на наброс похоже.

по мне так метания это нормально. мир не знает кто есть кто.

убийство Нагайны уже обсуждали сегодня. и обьясняли что выгоднее всего было убить её. так что как минус это никак быть не может

ты сейчас пишешь от имени мана. и Ракша у тебя там мирная.
ты же в неё проголосовал. как это ты так можешь думать?
Вот тут вообще странно, Бандерлог раскладывает, почему Ракша ман, Бурундук как-то выводит, что Ракша у Бандерлога мирная

А потом идёт в Маугли, хотя вообще никаких подозрений в его сторону не высказывал
я только пришел. голос оставил в Маугли. сегодня ничего и не читал нормально. повёлся за мнением большинства.
При этом и Табаки, и я были в подозреваемых у других игроков (а у Бурундука мы были первыми подозреваемыми)
Но идёт в Маугли

И вот "очень мирный ответ"
оспадиии. ну давай в тебя переставлю. отстанешь тогда?

Упс, быстро ночь прошла
Маугли мирный, но с таким запалом, как мокрое горит
мог бы почитать и показать, где у нас Каа ман

Ну ладно, О мертвых либо хорошо, либо ничего...

а ты что мне предбявить то хочешь? за то что я в Маугли проголосовала(хотя сам же в Маугли сидишь) а чего ты голос с Маугли в меня не переставил то? вместо того что бы строчить мне, пошел бы и переставил, показал бы свою позу. так нет же. там делов на минуту, голос оставить.
Я голосовал по своим подозрениям, а ты голосуешь игрока, которого вообще не подозревал никак
Голос, может, и надо было сменить, но там уже ни на что не влияло

Упс, быстро ночь прошла
Маугли мирный, но с таким запалом, как мокрое горит
мог бы почитать и показать, где у нас Каа ман

Ну ладно, О мертвых либо хорошо, либо ничего...
Ну он же сказал. Из-за неактивности и отсутствия поиска(((

Я голосовал по своим подозрениям, а ты голосуешь игрока, которого вообще не подозревал никак
Голос, может, и надо было сменить, но там уже ни на что не влияло
слушай, я не буду подмазываться или приспосабливаться. написала как есть. что бы подозревать кого то, нужно почитать и состаить мнение. я русским языком тебе пишу, у меня не было времени читать. я какие выводы должна была сделать? с воздуха взять? придумать? херни насочинять? зачем? я написала как есть. мне пофиг. иди ставь голос.
и ещё. я бы не стала стрелять в человека, которого нет. думай что хочешь.

Нормально так Табаки разлад внес))) Слез с Маугли перед повесом видя как в него уже набрались голоса, переключился на Мао, зная что Маугли выйдет миром и чтобы не участвовать в повесе

значит так. я ставлю голос в Мао. он слышит только то что хочет. я с ним не буду договариваться.

Нормально так Табаки разлад внес))) Слез с Маугли перед повесом видя как в него уже набрались голоса, переключился на Мао, зная что Маугли выйдет миром и чтобы не участвовать в повесе
Мда... По-моему, ты просто хочешь видеть его маном и вообще его уже не читаешь
Там Табаки на все претензии отвечал, ты даже не прокомментировал

Users who are viewing this thread