Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да Маугли пытается слинять с повеса. проголосовал второй раз в Каа. ну наверно показать что вторые голоса есть) никто не повёлся, в открытую сказал) смешно даже))
а ты что мне предбявить то хочешь? за то что я в Маугли проголосовала(хотя сам же в Маугли сидишь) а чего ты голос с Маугли в меня не переставил то? вместо того что бы строчить мне, пошел бы и переставил, показал бы свою позу. так нет же. там делов на минуту, голос оставить.
вчера она была в теме. голос отдала в 22:55. как это она быстро его отдала и свалила? она до утра должна была сидеть?
на сегодня она отпрашивалась. чёт на наброс похоже.
по мне так метания это нормально. мир не знает кто есть кто.
убийство Нагайны уже обсуждали сегодня. и обьясняли что выгоднее всего было убить её. так что как минус это никак быть не может
а ты что мне предбявить то хочешь? за то что я в Маугли проголосовала(хотя сам же в Маугли сидишь) а чего ты голос с Маугли в меня не переставил то? вместо того что бы строчить мне, пошел бы и переставил, показал бы свою позу. так нет же. там делов на минуту, голос оставить.
Я голосовал по своим подозрениям, а ты голосуешь игрока, которого вообще не подозревал никак
Голос, может, и надо было сменить, но там уже ни на что не влияло
Я голосовал по своим подозрениям, а ты голосуешь игрока, которого вообще не подозревал никак
Голос, может, и надо было сменить, но там уже ни на что не влияло
слушай, я не буду подмазываться или приспосабливаться. написала как есть. что бы подозревать кого то, нужно почитать и состаить мнение. я русским языком тебе пишу, у меня не было времени читать. я какие выводы должна была сделать? с воздуха взять? придумать? херни насочинять? зачем? я написала как есть. мне пофиг. иди ставь голос.
и ещё. я бы не стала стрелять в человека, которого нет. думай что хочешь.
Нормально так Табаки разлад внес))) Слез с Маугли перед повесом видя как в него уже набрались голоса, переключился на Мао, зная что Маугли выйдет миром и чтобы не участвовать в повесе
Нормально так Табаки разлад внес))) Слез с Маугли перед повесом видя как в него уже набрались голоса, переключился на Мао, зная что Маугли выйдет миром и чтобы не участвовать в повесе