Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
всем добрый:wavespin:
не знаю по каким критериям будут создаваться группы... мне бы хотелось попасть с теми у кого стаж курения повышенный:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уж полночь близится, а списков групп все нет....
Я хочу попасть в одну команду с Феей Трамвая; во-первых, мы обе феи; во-вторых, у нас коты - близнецы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Лапочка Я, @dope, @mbordovski, @Lyudmila, @Держись_Саня, @Макс Акабов, @CheshireCat, @tosya, @Izzoria, @no pasaran, @Just a girl, @ramzes, @*солнце ;), @*Женя*, @владимир65, @Валера Блэк, @Независим, @AndrOk, @vidak 01, @Иван_NT, @morgana, @Фея трамвая, @Михаил Мурманский, @Александр ПП, @Patrikeevna, @Dulsineya_t, @Nero, @nekuriu, @Дмитриch, @arinka02, @Нинель54, @duchesse, @Артем(Seaman), @Querida, @∆кила, @Мусира, @BaGiRa, @Оксана81, @Olga12, @BACS, @Tereshechka, @Ким, @Владимир90, @Аминка, @varvaras, @Pantera, @Dima777, @Алинушка, @Anastasea.

Уважаемые участники! Созданы разделы, команды готовы. Распределяла наугад. Единственное, что я учла - это пожелания, и примерно поровну разделила по командам тех, кто бросает курить на форуме уже довольно давно. Все остальное - слепой жребий. Если будут еще какие-то моменты, их можно будет учесть до начала марафона. В одной команде не хватает человека. Я надеюсь, еще кто-то к нам добавится. Обсуждаем, знакомимся, задаем вопросы. Я на связи только в этой теме, я не смогу следить за всеми командами. Датой начала поставили понедельник, 16 февраля. Закончим 8-го марта, 9-го подведем итоги. У вас есть три недели на то, чтобы бороться с зависимостью в команде. Я думаю, командный дух все равно останется, и дальше вы будете держаться сообща и не захотите подвести. На каждую неделю будут задания, по одному на человека. Их вы разделите между собой сами. Это будут небольшие мероприятия, которые заменят ежедневные перекуры. За отчет вы будете получать баллы голосования. Если отчет будет с фото - конечно же, он будет интереснее. И еще, с вас - честность. Мы здесь не для того, чтобы получить небольшие подарки. Мы здесь для того, чтобы быть лучше и здоровее. Удачи! :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
brosil-kurit-jpg.94643

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

Врач-пациенту : Да у вас явное отравление никотином.
— Но, доктор, я некурящий!
— Жаль это сильно затрудняет диагноз.

Социальная реклама на ТВ:
Звонок в дверь. Открывает мужик. К нему бросаются два парня: один с камерой, другой с микрофоном. Тот, кто с микрофоном:
— Мужчина, вы курите?
— Курю.
Спросивший достаёт ствол, стреляет в мужика, поворачивается в камеру:
— Вы всё ещё курите? Тогда мы идём к вам!

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Сёма, вы разве не знаете, как вредно курить?! Оставьте лучше мне.
- Абраша, дорогой, мы же с тобой как братья, о чём речь... Пусть я обожгусь, но другу покурить оставлю!

Приходит как-то Рабинович к местечковому ребе.
— Ребе, можно курить в субботу?
— Конечно, нет!
— Но вы же курите?!
— Так я ни у кого и не спрашиваю!

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

У меня на потолке написано: завтра бросаю курить. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.

— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

1379261355_28ya.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сигареты сейчас - такой же модный аксессуар, как очки: с ними выглядишь круче, а без них - здоровее.

- Мальчик, ты почему бросил окурок мимо урны? И чему вас только в садике учат...

Наконец я нашел правильный фитнес-клуб. Когда записывался, у меня спросили, в каком зале я хочу заниматься – для курящих или для некурящих.

У тех, кто не курит и не пьёт, образуется масса свободного времени, которое используется на осуждение тех, кто курит и пьёт. А у тех, кто нещадно дымит и вовсю пьянствует, совсем нет времени, чтобы прислушаться к мнению людей ведущих здоровый образ жизни.

Трудно бороться с вредными привычками - уж очень они изворотливые. Только курение поборешь, глядишь, а уже напился на радостях.

Маленький мальчик с детства курил.
Позже его проглотил крокодил.
Гадкого зверя неделю тошнило.
Мальчик, кури, не жалей крокодила!!!

Случайно заметил пачку сигарет девушки. Она новую большую надпись о вреде курения заклеила бумагой, а на ней написала "ничего страшного".

Курение как понос. Вроде бы и сам виноват, и стыдно, и для здоровья вредно, и самому не нравится, а ведь хрен остановишься!

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет пофиг, даже если ты застрелишься.

Сегодня в магазине у меня попросили паспорт, когда я покупала сигареты. Но потом я улыбнулась, и мне сказали: "Не надо".

Курение - как прогулка по минному полю.
Неуместно ссылаться на тех, кому повезло.

Недавно бросил курить. Так понравилось, что ещё не раз буду бросать.

Отец нашёл у сына сигареты и заставил скурить всю пачку, а парень два дня назад бросил.

Школьников, курящих за углом электронные сигареты, ловит не завуч, а учитель информатики.

-Вы курите?
-Я что,так плохо выгляжу?!

Последнее редактирование:

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@Nuta, Я Очень хочу попасть на марафон.
А в какую группу заходить?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Angeel, я уже приняла все заявки. Сейчас будем корректировать состав команд, думаю, место для Вас найдется. Я уведомлю Вас сегодня-завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)