Ищу совета Маска #250 V2.0

Думаю это у маски логика такая, щас трудно объяснить как так вышло, но маска посчитала что так будет интереснее. Для драматичности
Типа как будто маска фильм про себя снимает?

Я так всегда делала когда была в браке, это особенность некоторых психотипов)) я говорила- я ухожу навсегда, мы расстались, и шла на поебушки. Прихожу домой через несколько дней- муж грустный сидит. Я грю а ты чего тут сидишь грустный( в смысле почему ты не свалил нахуй отсюда я же ушла и дала тебе время на сбор чемоданов, с улыбкой и вперёд че ты) а он плачет и грит- ты мне изменила..
Я грю стоп измены не было, я помню дословно, как я сказала" Иди на хуй я ухожу мы расстались ". Но муж каждый раз считал это изменой
А по твоему поебушки на стороне в браке это не измена? Я не сталкивалась с такими людьми, поэтому правда интересно, как ты это видишь?

Вообще изначально я думаю маске скучно и она решила поржать над болтуном. Болтун стал абьюзить( гостинг) причём, то что это именно гостинг было понятно с первого неотвеченного сообщения. Маска не расстроилась, она, как любая жертва гостинга, подумала- блин, наверное что-то я сделала, что-то со мной не так, может пукнула во сне или ещё че хуже... Но подумав маска поняла- хоспаде,да это же гостинг очевидно. Значит ждём) и строим планы как переабьюзить нового абьюзера)) ой а как это сделать у меня есть тыщи вариантов ваще
Зная наперёд поведение абьюзера( они все под копирку) можно очень клёво, круто и прикольно дать ему смачный пендаль. Чтоб запомнил. Что абьюзить плохо)

Вообще изначально я думаю маске скучно и она решила поржать над болтуном. Болтун стал абьюзить( гостинг) причём, то что это именно гостинг было понятно с первого неотвеченного сообщения. Маска не расстроилась, она, как любая жертва гостинга, подумала- блин, наверное что-то я сделала, что-то со мной не так, может пукнула во сне или ещё че хуже... Но подумав маска поняла- хоспаде,да это же гостинг очевидно. Значит ждём) и строим планы как переабьюзить нового абьюзера)) ой а как это сделать у меня есть тыщи вариантов ваще
Ох опасное это дело переабьюзить абьюзера. Я пыталась переиграть манипулятора-пикапера. С перва были победы, но все равно какой то ерундой закончилось. Хотя в конце он мне заплатил, лишь бы я отстала???

Откуда у твоего мужа столько терпения то вообще?
Он психопат социопат нарцисс пиявка. Какое терпение
Это у меня терпение я никак его бросить не могла присосался

Он психопат социопат нарцисс пиявка. Какое терпение
Это у меня терпение я никак его бросить не могла присосался
Он боять всех моих мужиков выслеживал дебил

А по твоему поебушки на стороне в браке это не измена? Я не сталкивалась с такими людьми, поэтому правда интересно, как ты это видишь?
Ну если перед поебушкой сказать
Дорогой я тя не люблю больше ты меня бесишь иди на хуй я ухожу от тебя. Собери пожалуйста монаточки и свали из моей квартиры и моей жизни, а я пойду выебу парочку парней и подам на развод
Это измена?

Разве переобъюзить объюзера это трахаться с кем попало? А как же моё тело не помойка, чтобы туда справлять нужду всем кому не попадя? Похоже я устарела совсем?

И что то делал или просто следил?
Следил, приходил к ним, притаскивал ребёнка и устраивал разборки. Из-за чего всё мои потенциальные мужья и женихи сваливали в ужасе

Ну если перед поебушкой сказать
Дорогой я тя не люблю больше ты меня бесишь иди на хуй я ухожу от тебя. Собери пожалуйста монаточки и свали из моей квартиры и моей жизни, а я пойду выебу парочку парней и подам на развод
Это измена?

Вложения

• 24277105_64d245345047577c20b140627c1807fe_800.jpg
    24277105_64d245345047577c20b140627c1807fe_800.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 19
Дополнение к Маске:

Написал мой Балагур, только что. Типа привет Киса ( я думаю при чем тут моя любимая Киса, ну лан) я был без вотсапа и что-то такое, Ну как все манипуляторы и гостинг парни пишут. Я грю о, божечки, балагур, я скучала, но думала что ты сдох... Сама думаю ага, всё идёт по плану, даже по времени манипулятор сделал всё точно так, как я рассчитывала. Я хотела написать - Васъ, ну там где ты учишься я преподавала. Точнее- Васъ, это не вотсап сломался а Гостинг называется, но не стала. По стебусь сама, делая вид, что поддалась на уловки болтуна) потешу его Эго, а сама... Мне Молчун более интересен.Мне очень хочется наступить и раздавить этого Гостинг Васю.

Сейчас в теме: