Ищу совета Маска #250 V2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1725573

41

Познакомилась с двумя лучшими друзьями. У нас было как-то одно совместное дело, совместный проект, и совместный отдых.я их первое время в упор не замечала.Я в отношениях. Потом смотрю один -молчун меня палит, и я давай вести себя отвратительно. Не испугался, всё равно зыркает. Не знаю почему то заинтересовал. Молчит все время. Наверное я подумала что молчаливый значит умный. Второй -балагур, чет бегал бегал вокруг меня, прямо заявляя что он не прочь.точнее подошёл как-то и заявил что он меня хочу. Я поржала, сказала что ему ничего не светит, но можно дружить если он такое говорить более не будет. А сама на первого смотрю.закончился наш совместный проект, продолжили общение онлайн. И недавно мне стало как-то так скучно, грустно-в отношениях хер пойми что, ругань, ссоры, недовольство. А тут Балагур пишет какая я распездатая королева императрица. Прям поднимает настроение и самооценку. Дай думаю замучу приключение, мне ж пиз дец нравится друг Балагура- молчун..И переспала с Балагуром.Молчун меня палит по соцсетям, Балагур пропал, но чую скоро объявится. Проблемы нет, просто мне скучно ?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Тебе корону надо поправить.
Она тебя вгоняет ниже плинтуса

• Haha
Реакции: Kisa
Вы ели сегодня вообще?
Может грибы?
i (2).jpeg

Маска, я тебя понимаю. Но думаю, что спать, чтобы развеять скуку, с кем-то необязательно. Интересных людей ищи, хотя понятно, что это непросто, особенно если сам с причудами. У самой такая проблема
Да пиздец проблема, все потные

• Haha
Реакции: Kisa
А я печень у ребенка сожрала ???
Я люблю сырую печень есть. С детства. Тогда у нас в деревне модно было печеночные торты на праздники, я постоянно печень сырой лопал, меня отгоняли с кухни.

Сейчас в теме: