Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тут недавно завела дома разговор о второй котейке.... так сын злится так... говорит: не хочу. чтобы ты была из тех одиноких тётек, у которых по 10 кошек... вот так... Хоть в дневнике котеек разведу, в самом деле!@Ягуарка, с переездом тебя! во тоже кота принес, запустить в хату, а тут уже Познавашкин носится, с ног сбивает.
6 не хочу ч
ну а што (наворачиваю третий кусок), после тренировки самое то!@Я познаю дзен, @Ягуарка, Здрасте! Ой а чейта тут торты, чай, САХАР! ммммм мо-оя прэ-э-ээлесть! *жрот лошкаме
утомилася? как скачки проходят, вы там под видео с музычкой? расскажину а што (наворачиваю третий кусок), после тренировки самое то!
ой да, там такая чумовая ведущая, и еще несколько подопытных со счастливыми лицами. Они так улыбаются всю тренировку... Они прыгают радостно, а я так, скорее трагически...утомилася? как скачки проходят, вы там под видео с музычкой? расскажи
Ага, нам про голодовку тож видео показывают, там чувак жизнерадостный на одном дыхании текст вываливает и за 5 минут не моргнул ни разу. Чета-как-та страшновато. Еси и я таким стану адептом голодухиой да, там такая чумовая ведущая, и еще несколько подопытных со счастливыми лицами. Они так улыбаются всю тренировку... Они прыгают радостно, а я так, скорее трагически...
Олька- трагический скакун Ыыыыскорее трагически..
ну тогда уже трагикскакунья или трагискакательницаОлька- трагический скакун Ыыыы
вай-вай, ты пошел в те казематы, где морить голодом будут?Ага, нам про голодовку тож видео показывают, там чувак жизнерадостный на одном дыхании текст вываливает и за 5 минут не моргнул ни разу. Чета-как-та страшновато. Еси и я таким стану адептом голодухи