А я думаю, почему у меня молоко почти месяц открытым стоит и не портитьсяЯ слышала, что в молоко добавляют какую-то микстуру,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю, почему у меня молоко почти месяц открытым стоит и не портитьсяЯ слышала, что в молоко добавляют какую-то микстуру,
тебе смешно, а мне ногами трудно было шевелить, сознание то ясно, а ноги не идут,,,
После алкоголя мед и родниковая вода?тебе смешно, а мне ногами трудно было шевелить, сознание то ясно, а ноги не идут,,,
Обожаю мед! Особенно акацию! Он не засахаривается очень долго и вкусный очень очень!Короче вопрос:
Что круче мёд мать твою или малина мать её?))))
О каком молоке речь? )А я думаю, почему у меня молоко почти месяц открытым стоит и не портиться
В детстве у отца была небольшая любительская пасекаОбожаю мед! Особенно акацию!
У моего двоюродного дедушки тоже была. Но сейчас нет ни дедушки, ни мёда(((В детстве у отца была небольшая любительская пасека
Забытую песню несет ветерок
Задумчиво в травах звеня
Напомнив, что есть на Земле уголок
Где радость любила меня...
Ты что, мед и родниковая вода, алкоголь ядПосле алкоголя мед и родниковая вода?
К слову, про кетчуп Хайнц. Весь такой полезный и та-та-та. В апреле упаковочку открыли в деревне, лежит НЕ в холодильнике, не давно кончился. Хоть бы что, не фига не сделалосьА я думаю, почему у меня молоко почти месяц открытым стоит и не портиться
Года через 2)))))О каком молоке речь? )
Если об ультрапастеризованном, то оно, вроде, так себя и ведет. Т.е. не скисает. Но испортиться (протухнуть) все-таки может.
Привет))))) Я в деревке видел, что и пчел то нет. Шмели летали, но мало. Регулярно дохли, не знаю почему. Даже ос и тех мало было.Привет Женька!
не знаю как у вас, но у нас в этом году точно нормального меда не найти, так как было холодно и пчёлам просто негде было нектару набрать...
Земля погибнет, когда не станет пчел. Общенаучный факт.. Ваще не удивляюсь....так что усё... мир летит в тамтарары...Привет))))) Я в деревке видел, что и пчел то нет. Шмели летали, но мало. Регулярно дохли, не знаю почему. Даже ос и тех мало было.
Да ладно тебе))) Это просто год такойЗемля погибнет, когда не станет пчел. Общенаучный факт.. Ваще не удивляюсь....так что усё... мир летит в тамтарары...
Жень, тебе мёд нужен?
Цветочный, башкирский? Осаженный, в мелкую крупинку(гранулы) . Недельной качки, осядет к новому году, пока жидкий.
Проверенные в течении 20 лет пасечники. Сахаром пчел не кормят.
ссвой огородик... моркваа)))) мед от хороших знакомых... но да, в основном все отрава.Редко когда продают настоящий мед. Ибо, пчел кормят, зимой, сахаром. От жадности,
им не дают собственный мед. А ещё туда добавляют краситель и разные вкусовые добавки.
Люди сами козлы....от жадности добавляют всякую уйню. Я слышала, что в молоко добавляют какую-то микстуру, которой смазывают трупы, что бы он дольше сохранились. И эту микстуру добавляют в молоко....некоторые ЧП....частники....как и огурцы поливают анальгином...., а мы все это жрем....с продуктом...., короче, много чего добавляется, лишь бы это не испортилось и купилось....
вывод: жрать нечего вообще, всё отрава....
а что будет? у меня муж любит - выпить водовки с чайком и медком, особенно по осени.. Настрожу, чтобы больше так не делал))Не ешьте мед после алкоголя... У меня все.
Не люблю мед.