Игорь Р
Пророк
Дак ведь нижнюю половину не видно! Не доказать не опровергнуть)))))) Не знаю-не знаю, там не видно, что наполовину.))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак ведь нижнюю половину не видно! Не доказать не опровергнуть)))))) Не знаю-не знаю, там не видно, что наполовину.))))
Спасибки Леночка и я тебя поздравляю ведь мы вместе в ногу шагаем!Игорь!Принимай от меня Поздравляшки Посмотреть вложение 22610480 дней не курения!Посмотреть вложение 226105
Благодарю ЛеночкаИгорь !Поздравляшки от меня 90 дней это круто!!Посмотреть вложение 230635
Спасибо большое , стараюсь
Леночка взаимно и я тебя поздравляюИгорь Р, УРА!!!Поздравляю тебя с 100 дней не курения! Посмотреть вложение 235370 Это круто!!Посмотреть вложение 235372
Зуб даю, послезавтра вернешься! Представь что тебе это приснилось. Помню в первое время такие реалистичные сны снились, что долгое время проснувшись, находишься на измене... Не уже ли и вправду я сорвалсяЯ закурил! Ничего объяснять не буду, без комментариев! Когда смогу завязать хотя бы дня два продержаться тогда вернусь на форум.
Благодарю Володя!