Табекс Мой путь

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Только я не как не пойму куда я хочу уехать

Возьми и выбери предполагаемые регионы и поставь себе за правило по 20 минут в день читать о каждом из них. Делай выписки - что где понравилось, а где нет.

Так потихоньку и определишься к пенсии. :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возьми и выбери предполагаемые регионы и поставь себе за правило по 20 минут в день читать о каждом из них. Делай выписки - что где понравилось, а где нет.

Так потихоньку и определишься к пенсии. :)
Только надо бы еще и съездить, у каждого города своя аута так сказать. Да и люди много значат живущие в данном городе. Вот у меня сложилось, что в СПб живут не очень жизнерадостные люди наверно потому что у них мало солнца.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Вот у меня сложилось, что в СПб живут не очень жизнерадостные люди наверно потому что у них мало солнца.
Тогда лучше всего Индия :) Читала, что там самые отзывчивы, добросердечные и улыбчивые люди. А главное, искренние.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Танюш, ты главное, не бери близко к сердцу, я понимаю, что потери в команде это плохо, но из-за этого ты сама не должна слетать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет мой денечек! Вот мне опять тебя не хватает. Вес пока не поддается, Хотя уже хожу и т.д. даже силтнет описать. Стала очень инертная. Вот опять пишу и не хочу писать.
Танюш, ты главное, не бери близко к сердцу, я понимаю, что потери в команде это плохо, но из-за этого ты сама не должна слетать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс спасибо тебе за поддержку. Мне сейчас хреново. С мужем сильно поругались не разговариваем, плохо. Я устала и сама виновата в соре, а помириться не могу, гордыня, короче плохо мне. Не закурить бы. Пойду посмотрю какие нужно документы на развод.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3,5 месяца
Пылится мой дневничок :) А главное и не скажешь, что все позади, просто уже и писать устаешь об одном и том же. Ученье новым привычкам и навык жить без костыля идет своим чередом. Как дальше не знаю, но как говорит мой муж "Не вижу повода курить.". Хотя тоска присутствует и вопрос отпустит когда нибудь или нет все еще беспокоит.
Идем дальше!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Танюша, ты перешагнула свой личный рубеж в 100 дней!

Искренне поздравляю!

Пусть в твоем сердечке навсегда поселится радость, несмотря ни на что :kiss:

9c3a77075891e2abf3d767e61d5b8463.jpg

image001.jpg

3-64043_1_6.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе Любонька! Ты очень душевный и не ленивый человек. Я так давно не общалась с тобой как у тебя идут дела по самовоспитанию? Я с сегодняшнего дня на белковой диете, правда придется завтра глюкозу есть надо анализ на инсулин сдать. У меня с весом пока полная стабильность и не расту и не худею. Но уже то, что не росту уже хорошо. Каждое утро дышу с М.Корпан. Вернулась на йогу, потихоньку думаю восстановлюсь, надо верить :)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Танюша! да разбей ты лучше что-нибудь в кухне, аааа:D
Будет мало, еще чего-нить расхерач

Присядь, погляди потом че наделала, пока с мыслями соберешься и приберешь за собой, уже глупая идея покурить испарится )

Последнее редактирование:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Танюша мы мыслями с тобой.вся наша сила в борьбе с курением тоже у тебя.держись наша королевишна.я приду с работы ночью и ты не должна курить) а я тебе вкусняшку принесу)))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки, вы такие умнички, я вас люблю, я сегодня прямо поздравила себя в выходом с темной стороны на светлую. Пугает только когда нибудь я в стрессе перестану думать о сигарете как о спасении.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, что зашла ко мне. Так давно тебя не было со мной.

Я захожу сейчас в лучшем случае разок в день, бывает пока еще чаще. Но стараюсь поменьше проводить времени на форуме. Заметила, что я вспоминаю о том что не курю когда захожу на форум. Но я как то привязалась ко многим людям здесь, хоть и виртуально, но уже вошли их образы в мою жизнь. :) Мне показалось, что ты уже здорова от никотина и больше занята весом, а у меня в этом пока так и не получается и даже уже не жалуюсь, сама виновата. А вчера так захотелось к тебе заглянуть, захожу а ты печалишься, а я ведь не так давно тоже была в этом состоянии и Igory тогда так во врямя мне объяснил, что это нормально. Я тогда себе сказала и это надо пережить и попытаться найти новые источники удовольствия. Вот я собралась 29 октября взбодрить себя поездкой в Москву. Поеду оторвусь от семьи и быта и просто побуду женщиной и в общении с женщинами. А то как моей мамы не стало мне катастрофически не хватает женского общения. Подруга моя ведь тоже давно уехала с семьей в Москву. Вот я решила таким образом себя за уши вытаскивать из печали осени :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Мне показалось, что ты уже здорова от никотина и больше занята весом, а у меня в этом пока так и не получается и даже уже не жалуюсь, сама виновата.
Привет, Танюшкин!

Так и есть. Меня достало это похудение. Стараюсь,стараюсь, продвинусь на шаг, а потом два шага назад.

И я бешусь от того, что не могу это контролировать.

А депрессия наваливается неизвестно почему. Даже не могу понять, в чем причина. Вот только что улыбалась и вдруг - бац - такая тоска...

А тебе огромное спасибо за то, что пришла и нашла добрые слова.

Легкости тебе, радости, душевного покоя, хорошая моя!

857096494.gif
[/URL]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу