mtv
V.I.P
Люб, спасибо тебе моя хорошая. У тебя очень сильная воля к победе. Я просто видимо зная как это бороться с весом, а я на протяжении жизни делала это не раз причем все время с веса под 100 и выше кг. впадаю в панику. Вес это мои качели. Вот кто-то с курением качается. Я можно сказать с первой серьезной попытки иду. А вот вес это мой личный ад, я и курить до этого не старалась бросить зная, что будет стремительный набор веса. А у меня именно так. Я за беременность со своими детьми с каждым набирала по 30 кг., хотя просто начинала есть как обычный человек. Я начиная с 10 кл питаюсь очень сильно ограничено. Сахар например, не ем со школы. Вообщем это конституция плюс постоянные спорт нагрузки. Организм привык к экстриму, а я уже не та. С каждым разом я все хуже добиваюсь результата стройности. А иначе при большом весе начинает болеть спина, суставы, да ты знаешь. Видимо понимая то что я все равно буду закручивать гайки, мой мозг выдает депрессию и каждый раз страшно вдруг не смогу, не получиться и т. д.Знаешь, человек такое существо, который порой сам не знает, на что он способен.
Если бы мне, беспросветной и безнадежной курилке кто-то сказал два месяца назад, что я брошу курить, я бы просто не поверила.
Я себя не курящей уже не помнила и не представляла.
А вот поди ж ты - полтора месяца не курю и знаю, что курить не буду. Я это себе сказала твердо. Очень твердо, понимаешь? Я переселила себя в страну некурящих. Нет больше в моей жизни сигареты, потому что эта страна вообще не знает, что это такое. И телу и мозгу моему пришлось это осознать и проглотить.
Твоя депрессия это в данной ситуации норма. Помнишь, мы статью про эндорфины читали?
Вопрос во времени, всего лишь.
Я тоже живу на качелях - от хорошего самочувствия к плохому ( со спонтанными слезами навзрыд прямо на улице и разными телесными болями)
Зачастую накатывает такая тоска, что хочется кричать во все горло.
Но я понимаю, что наркотик настолько вплелся во все системы моего организма, в каждую его клеточку, стал одним из его действующих веществ, что необходимо время для того, чтобы он покинул организм и тот привык работать в новом режиме.
Поэтому нужно тупо переждать это время. Это будет длится от полугода до одного года, насколько я сделала вывод, читая дневники.
Твоя депрессия еще связана с тем, что ты поправилась и понимаешь, что нужно вновь закручивать себя в кулак и снова жить в дискомфорте, отказывая себе в том, что хочется.
Вполне объяснимо.И отсюда твое сожаление о сигарете. Курила - и была стройной, не надо было делать лишних телодвижений и т.д. и т.п.
Ты бы и на сигаретах поправилась, только позже, так как со временем метаболизм замедляется и тебе все равно бы пришлось решать задачу с весом.
Зато на сегодняшний день ты избавляешь себя от наркотика, от страшной, разрушающей здоровье и жизнь зависимости.
И надо этому радоваться. Нет ничего ценнее здоровья. И вес - цена небольшая. Ты с ним справишься.
Иногда жизнь это как бой за победу. Теперь тебе предстоит такой бой. И как говорил мой любимый герой боксер Рокки Бальбоа
"Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — иди, если с испугу не свернёшь! Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы!...
— Видишь этого парня, смотрящего на тебя из зеркала. Это твой самый серьезный соперник, Донни! Каждый раз, выходя в ринг, ты борешься против него. Это относится к боксу и это же относится к самой жизни…
Продержаться раунд когда кажется, что все кончено, и есть самое главное..."
У нас всегда есть выбор - сдаться или победить.