Табекс Мой путь

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Привет, Танюшкин!

Доброго тебе утра!

Давай, что ли, позавтракаем :)

skachat-v-cvetnom-devchata.jpg

Как ты? Не начала войну с весом?

Танюша!

Доброго утра!

От очкарика - очкарику :)

1446391618_image-16.jpg

Пусть сегодня солнышко согревает тебя весь день!

15562180.jpg

Привет, Танюшкин!

Доброго тебе утра!

Давай, что ли, позавтракаем :)

skachat-v-cvetnom-devchata.jpg

Как ты? Не начала войну с весом?
Я с переменным успехом ныряю то в депрессию, то обратно. У меня упадок, я в команде веселюсь, а сама чего-то плачу, у меня руки опустились, не вериться мне что то в удачу с весом. Сил нет, надеюсь пройдет.

Макс ты как я чего-то ушла в страну Грусландию. Я не понимаю почему по истечении 2-х месяцев меня так придавливает, как не было раньше. Я не пойму почему я не радуюсь своему успеху. Как воздушный шарик из которого воздух выпустили. :(

Я с переменным успехом ныряю то в депрессию, то обратно. У меня упадок, я в команде веселюсь, а сама чего-то плачу, у меня руки опустились, не вериться мне что то в удачу с весом. Сил нет, надеюсь пройдет.
через пру дней будет легче :)
а пока попей успокоительного, не помешает :)

@Сероглазая Любовь, спасибо. Но я чего-то печалюсь, а сказать об этом боюсь, чтобы не расстроить тех кто только начал. :(

Макс ты как я чего-то ушла в страну Грусландию. Я не понимаю почему по истечении 2-х месяцев меня так придавливает, как не было раньше. Я не пойму почему я не радуюсь своему успеху. Как воздушный шарик из которого воздух выпустили. :(
ну вот это чисто субьективно, но и у меня такое было. тоже было подавленное настроение и прочее. Меланхолия накатывает периодами и отпускает. Меня отвлекают дети :) ну и работа, будь она неладна :)

слушаю щас "Наше Радио" по интернету - и это меня радует :)
учусь радоваться мелочам
хотя я по натуре пессимист :)

ну вот это чисто субьективно, но и у меня такое было. тоже было подавленное настроение и прочее. Меланхолия накатывает периодами и отпускает. Меня отвлекают дети :) ну и работа, будь она неладна :)
Я уже жду эту работу блин, я еще ни разу так не хотела быстрее из отпуска выйти :) Мне в 3 августа на работу, дожить бы :( А дети у меня взрослые, где-то носятся по своим делам, к вечеру соберутся. Я еще с этим ремонтом не добавляет оптимизма. Я обычно когда мне плохо начинаю квартиру убирать, а здесь сил нет.

слушаю щас "Наше Радио" по интернету - и это меня радует :)
учусь радоваться мелочам
хотя я по натуре пессимист :)
Я не заметила, что ты пессимист. А я оптимист по жизни, хотя сейчас так не скажешь.))))

Я не заметила, что ты пессимист. А я оптимист по жизни, хотя сейчас так не скажешь.))))
как там говорили в одном старом фильме - все мы носим маски...
просто с этим надо уметь жить.
пессимист ведь это просто хорошо и информированный оптимист :)

Знаешь, человек такое существо, который порой сам не знает, на что он способен.

Если бы мне, беспросветной и безнадежной курилке кто-то сказал два месяца назад, что я брошу курить, я бы просто не поверила.

Я себя не курящей уже не помнила и не представляла.

А вот поди ж ты - полтора месяца не курю и знаю, что курить не буду. Я это себе сказала твердо. Очень твердо, понимаешь? Я переселила себя в страну некурящих. Нет больше в моей жизни сигареты, потому что эта страна вообще не знает, что это такое. И телу и мозгу моему пришлось это осознать и проглотить.

Твоя депрессия это в данной ситуации норма. Помнишь, мы статью про эндорфины читали?

Вопрос во времени, всего лишь.

Я тоже живу на качелях - от хорошего самочувствия к плохому ( со спонтанными слезами навзрыд прямо на улице и разными телесными болями)

Зачастую накатывает такая тоска, что хочется кричать во все горло.

Но я понимаю, что наркотик настолько вплелся во все системы моего организма, в каждую его клеточку, стал одним из его действующих веществ, что необходимо время для того, чтобы он покинул организм и тот привык работать в новом режиме.

Поэтому нужно тупо переждать это время. Это будет длится от полугода до одного года, насколько я сделала вывод, читая дневники.

Твоя депрессия еще связана с тем, что ты поправилась и понимаешь, что нужно вновь закручивать себя в кулак и снова жить в дискомфорте, отказывая себе в том, что хочется.

Вполне объяснимо.И отсюда твое сожаление о сигарете. Курила - и была стройной, не надо было делать лишних телодвижений и т.д. и т.п.

Ты бы и на сигаретах поправилась, только позже, так как со временем метаболизм замедляется и тебе все равно бы пришлось решать задачу с весом.

Зато на сегодняшний день ты избавляешь себя от наркотика, от страшной, разрушающей здоровье и жизнь зависимости.

И надо этому радоваться. Нет ничего ценнее здоровья. И вес - цена небольшая. Ты с ним справишься.

Иногда жизнь это как бой за победу. Теперь тебе предстоит такой бой. И как говорил мой любимый герой боксер Рокки Бальбоа

"Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — иди, если с испугу не свернёшь! Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё! Но будь готов удары держать...

— Видишь этого парня, смотрящего на тебя из зеркала. Это твой самый серьезный соперник, Донни! Каждый раз, выходя в ринг, ты борешься против него. Это относится к боксу и это же относится к самой жизни…

Продержаться раунд когда кажется, что все кончено, и есть самое главное..."

У нас всегда есть выбор - сдаться или победить.

Последнее редактирование:
если во время готовки еды зловеще хохотать при варке-жарке продуктов ...
Тогда точно в психу сдадут. Мне понравилось как у нас Натаха писала, что вначале орала на хлеб за то что он крошится ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу