Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с переменным успехом ныряю то в депрессию, то обратно. У меня упадок, я в команде веселюсь, а сама чего-то плачу, у меня руки опустились, не вериться мне что то в удачу с весом. Сил нет, надеюсь пройдет.Привет, Танюшкин!
Доброго тебе утра!
Давай, что ли, позавтракаем
![]()
Как ты? Не начала войну с весом?
Макс ты как я чего-то ушла в страну Грусландию. Я не понимаю почему по истечении 2-х месяцев меня так придавливает, как не было раньше. Я не пойму почему я не радуюсь своему успеху. Как воздушный шарик из которого воздух выпустили.
через пру дней будет легчеЯ с переменным успехом ныряю то в депрессию, то обратно. У меня упадок, я в команде веселюсь, а сама чего-то плачу, у меня руки опустились, не вериться мне что то в удачу с весом. Сил нет, надеюсь пройдет.
ну вот это чисто субьективно, но и у меня такое было. тоже было подавленное настроение и прочее. Меланхолия накатывает периодами и отпускает. Меня отвлекают детиМакс ты как я чего-то ушла в страну Грусландию. Я не понимаю почему по истечении 2-х месяцев меня так придавливает, как не было раньше. Я не пойму почему я не радуюсь своему успеху. Как воздушный шарик из которого воздух выпустили.![]()
Я уже жду эту работу блин, я еще ни разу так не хотела быстрее из отпуска выйтину вот это чисто субьективно, но и у меня такое было. тоже было подавленное настроение и прочее. Меланхолия накатывает периодами и отпускает. Меня отвлекают детину и работа, будь она неладна
![]()
Я не заметила, что ты пессимист. А я оптимист по жизни, хотя сейчас так не скажешь.))))слушаю щас "Наше Радио" по интернету - и это меня радует
учусь радоваться мелочам
хотя я по натуре пессимист![]()
я вообще считаю, что пока брачующиеся не поклеили обои вместе, свадьбу делать нельзяЯ еще с этим ремонтом не добавляет оптимизма.
да уж )))) Пойду ужин готовитья вообще считаю, что пока брачующиеся не поклеили обои вместе, свадьбу делать нельзя![]()
как там говорили в одном старом фильме - все мы носим маски...Я не заметила, что ты пессимист. А я оптимист по жизни, хотя сейчас так не скажешь.))))
если во время готовки еды зловеще хохотать при варке-жарке продуктов ...да уж )))) Пойду ужин готовить![]()
Знаешь, человек такое существо, который порой сам не знает, на что он способен.Я с переменным успехом ныряю то в депрессию, то обратно. У меня упадок, я в команде веселюсь, а сама чего-то плачу, у меня руки опустились, не вериться мне что то в удачу с весом. Сил нет, надеюсь пройдет.
Тогда точно в психу сдадут. Мне понравилось как у нас Натаха писала, что вначале орала на хлеб за то что он крошится ))))если во время готовки еды зловеще хохотать при варке-жарке продуктов ...