Сила воли Мой выбор

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
А у меня завтра праздник-90 дней. 3 месяца .Как же они быстро пролетели.)))

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
постепенно избавляюсь от зависимостей-уже несколько дней не капаю ксилен. тяжело, но терпимо,ночью нос вообще не дышит.но вскоре это кончится,я надеюсь.13 февраля операция по исправлению перегородки.еще начала много читать.сейчас начала читать Цветы для Элджернона.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Работаю в таком месте,где курить запрещено. народ ходит за территорию. И вот сейчас за окном -15-18-20 градусов. и ходят ведь!!!и типа не холодно. брррррррр.:cold: смотрю я на них,и понимаю что писец-ходила бы я постоянно с соплями и кашлем если бы так шастала на улицу.оно ого не стоит.хотя когда вижу что идут на перекур-внутри что то ёкает,но не сильно. прохожу мимо.очень горда собой.
Меньше чем за месяц прочла 4 книги.Очень понравилось произведение цветы для Элдженора. Потрясающе!!!!завтра начну Харуки Мураками-Охота на овец.рекомендовали.Было бы больше времени,больше бы читала.с понедельника начну собирать справки анализы для операции.осталось 2,5 недели.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
сегодня был небольшой сабантуй на работе.пригласили к столу.и до чего бестолковое руководство у нас,на столе было только шампанское!!!и ни капли безалкогольной жидкости....я прямо растерялась. повод был значимый и сидеть без бокала не прилично,налили мне шампанского.для вида чуть чуть.тост сказали-чёкнулись. и поднесла бокал к губам,понимаю что не хочу.просто сделала вид.было обидно,что не подумали элементарно поставить воду на стол или сок. в общем сидела всухомятку жевала бутерброд и салат.а потом все разошлись по рабочим местам и продолжили веселье,как же все таки пьяные выглядят противно. говорят всякий бред.ужас.мне так стыдно что я такая же была.но теперь я не пью.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
99!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра 100!!!!!!!!!!!!!!!!вот и изменилась жизнь за 100 дней!Я молодец!всем успехов!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мать_Ехидна, привет!
smile.gif

Поздравляю с круглой датой! Со 100 (СТА) днями!!!
greeting.gif

Желаю тебе дальнейших успехов во всем и воли к победе!
good2.gif

100.jpg

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
смотрю на свои счетчики, и как то не вериться...если с курением все понятно то с алкоголем не очень.За эти не полные 40 дней было несколько застолий.где то мне приходилось делать вид что пью а где то я отказывалась.дико на самом деле сколько пьют друзья-родственники.и как они дуреют.стыдно за себя.прошлую.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ура!!!вот я и в 4х месяцах.приятно,однако))))и как же время быстро летит....без сигарет прошла зима.Сегодня впервые за 5 дней вышла на улицу,и прям АХ!!!!снег везде тает, птички поют.Шикарно.Еще чуть чуть и будет ТОТ САМЫЙ запах весны,который я вдохну полной грудью!Ура мне)

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
вот он-переломный момент.сегодня приснилось что закурила.и при этом была мысль что если это наяву-ни чего страшного...........я и на самом деле чувствую напряжение.которого не было все эти 4 месяца.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
напишу хоть тут,а то поделиться не с кем.есть у меня сынишка,4 года.его отец-уроженец украины. расталась когда малому было 8 месяцев.он уехал к себе,где и находится сейчас.помощи нет и не было,да я и не просила.последние годы я к нему обращалась только что бы узнать о каких то наследственных болячках.за все время раза 2.
он у меня в ВК,ну и тут в ленте выскачело что у его пассии 9 недель.Мне должно быть все равно.Но как то обидно стало.Не знаю почему.Мне же должно быть все равно.это их дело.А мне вот обидно.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
сегодня всю ночь снилось что курю(((я даже под утро проснулась пытаясь понять к чему это....и в течении дня мелькнула мысль-сейчас бы покурила.понимаю что не хочу.но тянет.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
еще немного и 5 месяцев.офигеть...(пардон за жаргон).

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
вот ну зачем я стала выходить с курильщиками постоять за компанию...умом понимаю что это плохо,гадкое чувство дыма во рту,но руки так и тянуться,а как они медленно выдыхают...мммммм....................больше не хожу с ними.ну нафиг,и кашель по вечерам и ночам сухой вернулся.(((

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Мой дневник оборвался на 8 месяцах. Но не курила я 10. А потом черт дернул. Ну и все. Сегодня 01.01.2016 начиная снова. На этот раз точно получится

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Очень жаль это видеть, надеюсь, у тебя всё получится с новой попытки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу