Сила воли Мой выбор

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
привет,спасибо с поздравлением. дела мои отлично,сижу дома на больничном с ребенком,перетекаю от компа до кровати и к холодильнику.с ужасам обнаружила без контрольный жор.отдыхаю по полной)))я теперь выходя из дома сразу отправляю в рот леденец холс,прям привычка уже.
одну зависимость другой вытесняем) нужно придумать что-нибудь полезное)

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
я вот приседания начала делать,пресс,жду когда мне по почте доставят мой спорт-инвентарь,хула-хупп,прыгалки и диск здоровья,будем спортом заниматься

Реакции: Krem

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
у меня тоже вместо сигарет..пачка леденцов))))так как то спокойнее...муж закуривает..а я засасываю леденец))))

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
в понедельник мне 27.... грустно как то.единственное мое достижение в жизни-это мой здоровый полноценный ребенок.я до сихпор живу с родителями.у меня малооплачиваемая (копеечная),но любимая работа.у меня нет высшего образования.у меня нет собственности,ни какой.нет даже денежной заначки.ах.да-у меня нет мужа,даже просто близкого мужчины.от этого еще тоскливие.но я стараюсь не унывать.на свой ДР хочу купить фотоаппарат.хочу снимать все вокруг!будет мне хобби))))

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Вы просто молодец!!!У самой дети...последние два года пряталась от них...стыдно..прям ужас как..бросила в сотый раз...расчитываю что насовсем

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
в понедельник мне 27.... грустно как то.единственное мое достижение в жизни-это мой здоровый полноценный ребенок.я до сихпор живу с родителями.у меня малооплачиваемая (копеечная),но любимая работа.у меня нет высшего образования.у меня нет собственности,ни какой.нет даже денежной заначки.ах.да-у меня нет мужа,даже просто близкого мужчины.от этого еще тоскливие.но я стараюсь не унывать.на свой ДР хочу купить фотоаппарат.хочу снимать все вокруг!будет мне хобби))))
В этом году, ты сделала ещё одно величайшее достижение - Ты бросила курить!!!
А чтоб изменилось ещё хоть что-либо - нужно взяться за проблему и так же изменить!
Наметь себе цель и делай каждый день хоть малюсенький шажок в нужную сторону.
А возраст в 27 лет - даже смешно - не конец жизни, а самое начало)))))
Ну ладно ))) если кому нравится, то пусть у этого кого-то середина будет.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
о-ла-ла,49 дней....я прям молодец.и не хочется.
на работу езжу в троллейбусе.смотрю в окно и офигиваю-сколько же курящих....
работаю в детском саду.одевая детей на прогулку,от каждого 2го запах табака.это ужасно.ляльки 2х летние пахнут как пепельницы.из за курящих родителей,неужели и мой так же благоухал???кошмар.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
о-ла-ла,49 дней....я прям молодец.и не хочется.
на работу езжу в троллейбусе.смотрю в окно и офигиваю-сколько же курящих....
работаю в детском саду.одевая детей на прогулку,от каждого 2го запах табака.это ужасно.ляльки 2х летние пахнут как пепельницы.из за курящих родителей,неужели и мой так же благоухал???кошмар.
С полтинничком тебя!!!
e1vRYyZf0y.jpg

Никогда больше не кури! Всегда пахни ромашками ;-)
Все твои мечты исполнятся!:wub:

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
ну что же......завтра 60 дней 2 месяца.это что то))))о том что я курила.уже забыла.у меня курящие родители,и сколько не стирай,верхняя одежда все равно пахнет.курящие люди на улице......я их понимаю.,как это не грустно.но мне неприятно.забросила даже конфеты леденцы)))вес не поднялся. в общем жизнь прекрасна.
ах да,я же купила себе мечту!!!!!!!!!!!!!!!!фотоаппарат!!!я бредила им не один месяц!он мой!!!и еще купила Оранжевую книгу цифровой фотографии.очень нравится.теперь в моей сумке ежедневно лежит фотоаппарат(хотя он не маленький)и я фотографирую что нравится,а нравится многое)

Реакции
0
Метод
Фитосигареты
Привет . Тоже бросил курить, но зарегался чтобы у тебя написать тут.
Сильный человечек и большая молодец! )
Можно маленький совет? Задавай в мир запросы, "хочу это и это" как в Яндексе.
Когда придет: "спасибо всем кто был на моей стороне". Попробуй пожалуйста.
А когда получится, расскажи другому хорошему человечку, с такой же просьбой ;)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
ну что же......завтра 60 дней 2 месяца.это что то))))о том что я курила.уже забыла.у меня курящие родители,и сколько не стирай,верхняя одежда все равно пахнет.курящие люди на улице......я их понимаю.,как это не грустно.но мне неприятно.забросила даже конфеты леденцы)))вес не поднялся. в общем жизнь прекрасна.
ах да,я же купила себе мечту!!!!!!!!!!!!!!!!фотоаппарат!!!я бредила им не один месяц!он мой!!!и еще купила Оранжевую книгу цифровой фотографии.очень нравится.теперь в моей сумке ежедневно лежит фотоаппарат(хотя он не маленький)и я фотографирую что нравится,а нравится многое)
Поздравляю с 2 месяцами!
Так здорово! Ты уже меняешься и преображаешь свою жизнь! Это классно!
99.jpg

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
С новым годом!За 5 минут до полуночи меня осенило-я что то делаю не так.и я поняла что-я снова возвращаюсь к вегетарианству.я больше не пью!!!!и сразу легче на сердце стало.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
все еще пытаюсь изменить свою жизнь, следующий этап-сделать операцию по исправлению носовой перегородки. давно пора. еще даже к врачу не сходила,а тревожность вторую ночь спать не дает.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
ну наконец-то,12 февраля ложусь в ЛОР-отделение,будут исправлять перегородку.надеюсь что задышу после этого нормально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу