Сила воли Мой выбор

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
с одной стороны ты прав,но все же я вот такая зараза,что мне нравится видеть долю зависти и разочарования в глазах спрашивающих. словно обламываю их.
Это что-то новенькое. То есть тебя греет мысль, что кого-то корежит от зависти к тебе? Мда, не знаю что и сказать. Мне например, неприятно, когда мне завидуют. И этого никогда не хочу. Нехорошее это чувство.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Это что-то новенькое. То есть тебя греет мысль, что кого-то корежит от зависти к тебе? Мда, не знаю что и сказать. Мне например, неприятно, когда мне завидуют. И этого никогда не хочу. Нехорошее это чувство.
вот только не нужно думать что я такая гнилая что прям хочу что бы мне завидовали.этим личностям ведь доставляет удовольствие ковырять мне душу ежедневно своими вопросами.я сама по жизни много кому и чему завидую.и если не в силах это получить,остается только зависть,ведь это чувство бывает разным.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
вот только не нужно думать что я такая гнилая что прям хочу что бы мне завидовали.
..........................
я сама по жизни много кому и чему завидую.и если не в силах это получить,остается только зависть,ведь это чувство бывает разным.
А я ничего и не думаю. Зависть - она что в одну сторону, что в другую, все равно зависть. Как ни крути.
sad.gif

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
20 дней,друзья в моем присутствии спрашивают,не против я если они закурят?
2 года на работе.самый долгий непрерывный стаж.
съездила к своему кардиохирургу-мотор работает исправно.еще на год свободна.

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
ух ты у тебя вчера столько праздников прошло! Поздравляю!
Салют.gif

А что с мотором?

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
день 22.уже не веду подсчет дней.осознаю сколько прошло,только когда захожу сюда и вижу счетчик.
все чаще снится что курю,причем делая 1 затяжку жутко пугаюсь во сне и тут же тушу.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
я работаю,отдыхаю,сплю,ем,хожу в магазин,и не думаю о сигаретах,я не хочу курить.но мне КАЖДУЮ ночь снится что я курю, :(и если раньше были сны что я закуриваю и тут же выкидываю эту гадость,то недавно приснилось что я закуриваю со смаком и удовольствием.:eek:...меня это пугает.я не думаю о сигаретах!!!!но подсознание судя по всему думает иначе.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
24.gif
3.gif
ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже не считала,но зашла сюда и УХХХ!!!!!!!!!

popistrulya

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
07.11.2013
Салют,взрывы петард,хлопки открываемого шампанского,звон бокалов!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
а мы же убивали не только себя.мой сын регулярно,т.е. каждый месяц,а то и по 2 раза болел бронхитом,2 раза за 2 года пневмонией. я списывала это на садик,а теперь понимаю,что из за пассивного курения его легкие страдали,и Я(Боже как мне стыдно)могла быть причиной его страданий.хотя я не курила дома,но на улице он шел рядом со мной,дымящей ......не знаю как себя назвать.
с чего делаю такой вывод.месяц не курю-месяц мой ребенок здоров!не кашлянул,такого даже летом не было. правда мы тут скарлатиной заболели,но это заразились.
мне не искупить то что я творила

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
33 дня,все равно что 33 богатыря,все равно эту чепуху ни кто не читает,бла бла бла.я не страдаю меня не ломает,я не ною.и не поддерживаю других,чего тогда со мной общаться???сама с собой поговорю.ой-лю-лю....
df1f65da45d6d7ad717a7d2c695_64055_s4.jpg

я сошла с ума,какая досада.....

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
а вот еще,есть у меня книга дядюшки Карра, спешл фо женщин.не читаная.мне не понадобилось.может кому надо?перешлю за свой счет

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
а вот еще,есть у меня книга дядюшки Карра, спешл фо женщин.не читаная.мне не понадобилось.может кому надо?перешлю за свой счет
У меня тоже такая валяется. Мне не помогла, хотя заразился правильными мыслишками, спустя 2 года после прочтения я таки бросила))
Аня, расскажи как дела? И прости что не вовремя, но все ж поздравляю тебя с месяцем!
1297625364_112068-2560x1600.jpg

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
привет,спасибо с поздравлением. дела мои отлично,сижу дома на больничном с ребенком,перетекаю от компа до кровати и к холодильнику.с ужасам обнаружила без контрольный жор.отдыхаю по полной)))я теперь выходя из дома сразу отправляю в рот леденец холс,прям привычка уже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу