- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Стаж курения
18 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Плохое самочувствие.
Причины отказа от курения
Нехватка энергии на свои планы.
Попыток бросить
Больше 5 раз, без методик.
Причины прошлых неудач
Думаю отсутствие поддержки, и неправильно выбранная мотивация.
Причины прошлых удач
Как то не курила больше 2 х дней. Мотивировала перспектива подниматься по лестнице без одышки.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Такое название дневника, пришло в голову, потому что с бросанием курить связано довольно много ожиданий. К примеру; улучшение общего самочувствия, немного самодисциплины, занятия физической активностью, улучшить внешний вид, повышение энергетики. Избавить близких от запаха табака и пассивного курения. Заняться карьерой вплотную. Повысить самооценку. Почему я так сильно рассчитываю на это ? Хотя бы потому что, чтобы, бросить курить и снизить последствия синдрома отмены, необходим режим дня. Без давления это сделать, лично мне, сложно. Появляется логическая цепочка: Бросаю курить (ухудшается самочувствие) - налаживаю время сна - соблюдаю режим питания (опять же из-за сна и ради страдающего первые недели кишечника) - занятия спортом (хотя бы энергичная зарядка ради сосудов и откашливания макроты) - привыкание к такому распорядку. Сам по себе режим дает заряд бодрости и возможности планировать свой день. Дальше и глядишь все остальное наладится.
К слову, я не работала когда бросала курить. Особых забот не было.
Немного о тех днях, что в прошлом.
18 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Плохое самочувствие.
Причины отказа от курения
Нехватка энергии на свои планы.
Попыток бросить
Больше 5 раз, без методик.
Причины прошлых неудач
Думаю отсутствие поддержки, и неправильно выбранная мотивация.
Причины прошлых удач
Как то не курила больше 2 х дней. Мотивировала перспектива подниматься по лестнице без одышки.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Такое название дневника, пришло в голову, потому что с бросанием курить связано довольно много ожиданий. К примеру; улучшение общего самочувствия, немного самодисциплины, занятия физической активностью, улучшить внешний вид, повышение энергетики. Избавить близких от запаха табака и пассивного курения. Заняться карьерой вплотную. Повысить самооценку. Почему я так сильно рассчитываю на это ? Хотя бы потому что, чтобы, бросить курить и снизить последствия синдрома отмены, необходим режим дня. Без давления это сделать, лично мне, сложно. Появляется логическая цепочка: Бросаю курить (ухудшается самочувствие) - налаживаю время сна - соблюдаю режим питания (опять же из-за сна и ради страдающего первые недели кишечника) - занятия спортом (хотя бы энергичная зарядка ради сосудов и откашливания макроты) - привыкание к такому распорядку. Сам по себе режим дает заряд бодрости и возможности планировать свой день. Дальше и глядишь все остальное наладится.
К слову, я не работала когда бросала курить. Особых забот не было.
Немного о тех днях, что в прошлом.
Последнее редактирование: