Сила воли Моя очередная попытка:(

Одрия

Писатель
Реакции
866
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Здоровье и желание родить ребенка.
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Запах курильщика
Иметь здоровое потомство
Надоела зависимость

Попыток бросить

Много и все краткосрочны
Бросал(а) с использованием
Сила воли
Причины прошлых неудач

Стресс
Причины прошлых удач
Мотивация
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот и пришел тот момент, когда полностью осознаешь пагубность этой привычки не смотря на то ,что этот ритуал всегда мне нравился и доставлял удовольствие.Понимаю что необходимо бросать но так тяжело это сделать!!!Так много раз себе обещала,ставила условия,даже шантажировала и все без толку!!!Я сильный человек,эмоциональный мне присуще решительность и самостоятельность борец по жизни а с этой привычкой совладать никак не могу:(порой впадаю в невыносимую депрессию.Как ни странно сигарета помогала мне при принятии серьезных решений и решении проблем и как же теперь без такого помощника?!Последние 2 года постоянного самовнушения помогали мне переносить беспроблемно от 3 до 7 дней без курева,так было хорошо,но маленький чертенок гнал меня за пачкой сигарет!Уже надоело!!!Завтра я начинаю бой,решительный и последний!!!Буду рада вашей поддержке.:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Завтра я начинаю бой,решительный и последний!!!Буду рада вашей поддержке.
Одрия, Добро пожаловать на форум! Желаю удачи и победы!!! Извини, но название дневника двусмысленное ......
Я бы заменила ОЧЕРЕДНАЯ на................. Ну, например, ПОБЕДНАЯ.....

Одрия

Писатель
Реакции
866
Спасибо ребята что вы со мной!!!!Первый день сложный еще как на зло стрессовый!!!съедены все орехи и изюм но держусь!утро начала с свежевыжатого сока очень помогает!надо выдержать ибо второй день будет легче

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Не факт, что второй день будет легче- но и грипп - по любому три четыре дня колбасит, расслабься и поболей, пусть выходит дрянь. Психологические атаки - это будет через неделю, там уже не орехи, там уже по взрослому))) держись !

Одрия

Писатель
Реакции
866
Не факт, что второй день будет легче- но и грипп - по любому три четыре дня колбасит, расслабься и поболей, пусть выходит дрянь. Психологические атаки - это будет через неделю, там уже не орехи, там уже по взрослому))) держись !
Да,не факт!!!!Колбасит меня уже!!Чувствую как организм очищается.Хочется уже кого-нибудь погрызть:)Пока держусь.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Молодец! Спи и пей, как при гриппе, оно скоро пройдет.

Одрия

Писатель
Реакции
866
Привет четвертый день.Нормально но нервозная,деньги что на сигареты тратила теперь трачу на фруктики.:)Пока нормально,дышу легко,по утрам нет кашля и не откашливаюсь.Это вообще приятно!!!!!!Хрипов нет,смрада изо рта.Одни плюсы!!!Кроме нервов!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Одрия, привет! молодец что решилась! не психуй, жуй фруктики! терпёжа тебе и спокойствия! все проходит и это пройдет

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Подбери успокоительные! Причем не только лекарства, а какое нибудь рукоделие успокаивающие! К примеру кому то четки перебирать помогает.
Володь, это еще один способ бросить ? я даже знаю, называется рукоблудием :D :D

Одрия

Писатель
Реакции
866
Я и так вся в рукоделии.Помогает не спорю.Но вопрос в том что живешь в постоянной коммуникации с людьми плюс работа с людьми.Успокоительные не идут,впадаешь в заторможенность.Вот занялась уборкой перечислила и перемыла все рабочее пространство:)

Одрия

Писатель
Реакции
866
Еще минус.Без сигарет нет той собранности,рассеянность.

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Одрия, на правах рекламы за которую мне не платят:)
рекомендую "тенотен" в аптеках вашего города, быстро снимает раздражение и подымает боевой дух. Не вызывает "тормозов" а наоборот активизирует мозг, более того пробуждает. Может это самовнушение, но мне не раз помогал в моменты "щас кого-то убью" более того эффект почти моментальный:)
держитесь, будет не легко или легко, все зависит от того, что это для вас жертва или Финальное Освобождение от Работы на Табачные Фабрики.
А денег меньше не будет уходить, вы теперь захотите попробовать все, что кушали и нюхали за эти годы с противной привычкой!

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Блин, как хочется иногда поболеть денек... Но низя.

Добро пожаловать в наш кружок! Будет плохо - пиши. Хорошо - пиши. Описывай свое состояние, ощущения, эмоции. Оочень помогает разобраться в себе и держаться...

Возьми валерьянки или еще чего успокоительного - очень пригодится при сильных накатах, если канеш нервы не стальные.
Мне помогало глубокое дыхание. В первые дни накаты короткие, подыши глубоко и через пару секунд пройдет.

ЗЫ: Без сигарет через неделю собранности будет ого-го. Голова будет работать яснее, не будете отвлекаться на перекуры.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу