Одрия
Писатель
- Реакции
- 866
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Здоровье и желание родить ребенка.
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Запах курильщика
Иметь здоровое потомство
Надоела зависимость
Попыток бросить
Много и все краткосрочны
Бросал(а) с использованием
Сила воли
Причины прошлых неудач
Стресс
Причины прошлых удачМотивация
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот и пришел тот момент, когда полностью осознаешь пагубность этой привычки не смотря на то ,что этот ритуал всегда мне нравился и доставлял удовольствие.Понимаю что необходимо бросать но так тяжело это сделать!!!Так много раз себе обещала,ставила условия,даже шантажировала и все без толку!!!Я сильный человек,эмоциональный мне присуще решительность и самостоятельность борец по жизни а с этой привычкой совладать никак не могупорой впадаю в невыносимую депрессию.Как ни странно сигарета помогала мне при принятии серьезных решений и решении проблем и как же теперь без такого помощника?!Последние 2 года постоянного самовнушения помогали мне переносить беспроблемно от 3 до 7 дней без курева,так было хорошо,но маленький чертенок гнал меня за пачкой сигарет!Уже надоело!!!Завтра я начинаю бой,решительный и последний!!!Буду рада вашей поддержке.
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Здоровье и желание родить ребенка.
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Запах курильщика
Иметь здоровое потомство
Надоела зависимость
Попыток бросить
Много и все краткосрочны
Бросал(а) с использованием
Сила воли
Причины прошлых неудач
Стресс
Причины прошлых удачМотивация
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот и пришел тот момент, когда полностью осознаешь пагубность этой привычки не смотря на то ,что этот ритуал всегда мне нравился и доставлял удовольствие.Понимаю что необходимо бросать но так тяжело это сделать!!!Так много раз себе обещала,ставила условия,даже шантажировала и все без толку!!!Я сильный человек,эмоциональный мне присуще решительность и самостоятельность борец по жизни а с этой привычкой совладать никак не могупорой впадаю в невыносимую депрессию.Как ни странно сигарета помогала мне при принятии серьезных решений и решении проблем и как же теперь без такого помощника?!Последние 2 года постоянного самовнушения помогали мне переносить беспроблемно от 3 до 7 дней без курева,так было хорошо,но маленький чертенок гнал меня за пачкой сигарет!Уже надоело!!!Завтра я начинаю бой,решительный и последний!!!Буду рада вашей поддержке.