Сила воли Моя жизнь- это мой супер проект))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Да ну их))) я уже вообще слабо понимаю, что им надо))) они на самом деле и сами этого не понимают по ходу)))
Ну я от многих мужчин слышала,что я слишком худая и мне надо поправиться,особенно когда пошла в зал))))ну я конечно не спорю,50 кг это уже перебор,а вообще я считаю,при каком весе ты себя чувствуешь комфортно,вот это есть твой,а не мнение других:D

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Ага) как ни крути, мужчины приходят и уходят , а нравится нужно прежде всего себе любимой))) тогда и другие подтянуться) по закону притяжения)))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Да не бывает) только для этого серьезный подход слишком нужен в плане баланса разных тоенировок и питания))) а для этого я точно слишком ленива)))
На самом деле ничего не сложного;)этот как с бросанием курить,пару недель и ты привыкаешь,втягиваешься это я про тренировки,вот с питанием сложнее,примерно так))))
10.jpg

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
На самом деле ничего не сложного;)этот как с бросанием курить,пару недель и ты привыкаешь,втягиваешься это я про тренировки,вот с питанием сложнее,примерно так))))Посмотреть вложение 140862
Да мне как раз проще питание контролировать) я могу есть мало и однообразно без проблем))) но вот споооорт((( зал вообще не мое) сначала абонемент покупаю, а потом жаба душит, глядя как он пропадает)))
Лентяйка я)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Фея Леся, этточна! =)
Вроде бы и сила есть, и воля есть... а силы воли блин нету! :D
Мне подруга-психолог говорила, что в современной психологии уже не используется понятие "сила воли"))) патамушта наверное ее вообще не существует ) вообще) ни у кого))))
Вместо этого надо использовать термин "мотивация"))))
Сплошной гуманизм короче: хочу вместо надо)))

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Фея Леся, спорт просто НЕОБХОДИМ, КАК ВОЗДУХ большинству жителям мегаполисов. Машины, метро, интернет, лифты (о,даа!!;)) сделали нашу жизнь слишком малоподвижной, что для нас не естественно))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Фея Леся, спорт просто НЕОБХОДИМ, КАК ВОЗДУХ большинству жителям мегаполисов. Машины, метро, интернет, лифты (о,даа!!;)) сделали нашу жизнь слишком малоподвижной, что для нас не естественно))
Не не фига) мою не сделали) я гуляю по полтора часа каждый деньн с собакой) и работа у меня не сидячая) когда шагомер был в телефоне, то меряла: получалось по 7-10 тыс шагов в день)))
Так что я еще в неплохой для старушки форме)))))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
но вот споооорт((( зал вообще не мое) сначала абонемент покупаю, а потом жаба душит, глядя как он пропадает)))
Лентяйка я)))
Вовсе не обязательно ходить в зал и тягать железо если тебе не нравится,я вот не люблю волейбол,зато обожаю баскетбол,не умею кататься на коньках,но люблю лыжи,главное найти что-то что будет по душе именно тебе,а я лично железом занимаюсь потому что мне нравится, а не ради похудеть-поправиться;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу