Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня в одном оконце, завтра в другом)))
Ну я от многих мужчин слышала,что я слишком худая и мне надо поправиться,особенно когда пошла в зал))))ну я конечно не спорю,50 кг это уже перебор,а вообще я считаю,при каком весе ты себя чувствуешь комфортно,вот это есть твой,а не мнение другихДа ну их))) я уже вообще слабо понимаю, что им надо))) они на самом деле и сами этого не понимают по ходу)))
истину глаголишьП
Сегодня в одном оконце, завтра в другом)))
Я НИКОГДА не изменял своей жене!Сегодня в одном оконце, завтра в другом)))
На самом деле ничего не сложногоэтот как с бросанием курить,пару недель и ты привыкаешь,втягиваешься это я про тренировки,вот с питанием сложнее,примерно так))))Да не бывает) только для этого серьезный подход слишком нужен в плане баланса разных тоенировок и питания))) а для этого я точно слишком ленива)))
Ну не фига себе у тебя сила воли))))По причине её отсутствия)))
Да мне как раз проще питание контролировать) я могу есть мало и однообразно без проблем))) но вот споооорт((( зал вообще не мое) сначала абонемент покупаю, а потом жаба душит, глядя как он пропадает)))На самом деле ничего не сложногоэтот как с бросанием курить,пару недель и ты привыкаешь,втягиваешься это я про тренировки,вот с питанием сложнее,примерно так))))Посмотреть вложение 140862
Мне подруга-психолог говорила, что в современной психологии уже не используется понятие "сила воли"))) патамушта наверное ее вообще не существует ) вообще) ни у кого))))Фея Леся, этточна! =)
Вроде бы и сила есть, и воля есть... а силы воли блин нету!
Не не фига) мою не сделали) я гуляю по полтора часа каждый деньн с собакой) и работа у меня не сидячая) когда шагомер был в телефоне, то меряла: получалось по 7-10 тыс шагов в день)))Фея Леся, спорт просто НЕОБХОДИМ, КАК ВОЗДУХ большинству жителям мегаполисов. Машины, метро, интернет, лифты (о,даа!!) сделали нашу жизнь слишком малоподвижной, что для нас не естественно))
Да. Я вот тоже по своему Самсу S5 скучаю..когда шагомер был в телефоне,
Конфетками напримерДа мне как раз проще питание контролировать) я могу есть мало и однообразно без проблем)))
Вовсе не обязательно ходить в зал и тягать железо если тебе не нравится,я вот не люблю волейбол,зато обожаю баскетбол,не умею кататься на коньках,но люблю лыжи,главное найти что-то что будет по душе именно тебе,а я лично железом занимаюсь потому что мне нравится, а не ради похудеть-поправитьсяно вот споооорт((( зал вообще не мое) сначала абонемент покупаю, а потом жаба душит, глядя как он пропадает)))
Лентяйка я)))
Все феи вместо зала, бега и т.д. гуляют с собаками.