Kseniya.V
Авторитетная личность
Лично мне ты очень помог бороться с накатами осознанно! Спасибо!Спасибо! Я бы хотел, чтобы прочитав мой дневник, неравнодушные просто смогли не нарваться на те "приколы" мозга, которые он выдаёт))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично мне ты очень помог бороться с накатами осознанно! Спасибо!Спасибо! Я бы хотел, чтобы прочитав мой дневник, неравнодушные просто смогли не нарваться на те "приколы" мозга, которые он выдаёт))))
Ксюша спасибо! Значит не зря я весь сор выносил из своей "мозговой" избы))))Лично мне ты очень помог бороться с накатами осознанно! Спасибо!
Ну хоть не варёные яйца)))))Пушистый кот, круче тебя только горы....догоняю))
Сегодня снился сон. Это уже само по себе странно. Ну да ладно.блииииин! мне сегодня тоже приснился триллер про курение.
Значит дело было так: Вечеринка. Музыка, танцы, алкоголь, смех. И значит во всем этом у меня руки сами тянутся к пачке Мальборо лайт (их курит мой муж, кстати) и к зажигалке. Достаю сигарету, беру в левую руку, подношу ко рту и тут:
ААААААААА, что ты делаешь?!?!?!?
Резко выбрасываю и сигарету и зажигалку, да с визгом таким, как будто увидела МЫШЬ!!!
Я прям напугалась!
Даже проснулась)
Вот такие страсти!
Я у многих читала в дневниках про сны. вот они и до меня добрались! впервые, кстати.
Наташа, спасибо тебе большое! Сначала, когда бросил, я думал, что схожу с ума. Теперь я рад тому, что мои мысли были такие яркие. Я очень хотел, чтобы дневник не только мне помог, но и другим. Я поэтому и выкидываю сразу то (с ошибками и опечатками) что мне вспоминается или ощущается. Это всё как то правдиво что ли? И честно по отношению к тем, кто сейчас испытывает ломку или желание сорваться.Пушистый кот, с первого дня читаю твой дневник, дозировано и вдумчиво, помогает многое осмыслить, советую многим почитать.Я только на старте, но многие моменты стала улавливать именно после прочтения твоих записей. Самое интересное что это очевидные вещи, но уловить их в себе бывает не так то просто. Не прекращай писать, для нас это нехилый пример и стимул
Знаешь, когда я думаю про Эверест, то вспоминаю старую походную мудрость - залезть не трудно, трудно обратно спускаться.Пушистый кот, Спасибо тебе...нам тебя сама судьба наверное послала, удачи тебе, ....Эверест не за горами...а мы идем следом)))
Спасибо)))Знаешь, когда я думаю про Эверест, то вспоминаю старую походную мудрость - залезть не трудно, трудно обратно спускаться.
К чему это я? Да к тому, что после года главное не оступится. не подскользнуться, не слететь в пропасть.
А это все не трудно...если не принимать во внимание то обстоятельство, что мы, когда здесь пишем, делаем зарубки в своей памяти.
Зарекаться не буду - боюсь. Уже много так говорил. Но я постараюсь не затеряться в сложный момент, только благодаря своим же зарубкам = для себя.
Чего и тебе желаю искренне!