Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!
Любушка, не наговаривай на себя! Человеческие руки на многое способны, не боги горшки обжигают, все делается человеками. Надо пробовать, все получится. И ваще, ты же шьешь.
Любушка, не наговаривай на себя! Человеческие руки на многое способны, не боги горшки обжигают, все делается человеками. Надо пробовать, все получится. И ваще, ты же шьешь.
Я не шью)))) я складываю кусочки тряпочек и нажимаю педальку на швейной машинке))))
Надо сказать, что нынешние мои мЫши предпочитают грызть пластик, а не ткань, поэтому необходимость раз в месяц заниматься этим страшным делом временно отпала)))
Я заявляла конкретно о шитье)))
С вязанием, вышиванием и плетением всё обстоит лучше)
Хотя опять же - связать детали к, скажем, свитеру - не вопрос. А вот сшить - величайшая проблема(
Я заявляла конкретно о шитье)))
С вязанием, вышиванием и плетением всё обстоит лучше)
Хотя опять же - связать детали к, скажем, свитеру - не вопрос. А вот сшить - величайшая проблема(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.