Сила воли Начало конца

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Irina', приветик)))) молодец,что решилась..присоединяйся...))))первое время помогает не только шоколадка но и конфетки, орешки, семечки и т.д. и вода мелкими глоточками))))чай зеленый можно попить, ну и конечно же настрой и только настрой... в нашем деле самое главное...Удачи)))):playfull:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
буду есть все,лишь бы не потянуло назад:hot:
Если потянет, то вспомни, почему ты бросаешь, что тебе дает сигарета? Попей водички и подыши. Главное перетерпеть первое время, а дальше легче будет. Когда станет очень плохо, то думай о том, что как бы сейчас тебе не было фигово, скоро настанет время и тебе станет просто шикарно.

Irina'

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, спасибо
Как говорится,со временем у нас особые отношения....поэтому просто-верю:)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna,
Спасибки за поддержку:) и советы,
буду есть все,лишь бы не потянуло назад:hot:
не назад нас уже не каким калачом не заманишь:nah_disagree:..МЫ туда не хотим)))))я вот когда только начинала не говорила,что я бросаю говорила я не курю и как-то психологически легче было...а почему не знаю))))

Irina'

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
не назад нас уже не каким калачом не заманишь:nah_disagree:..МЫ туда не хотим)))))я вот когда только начинала не говорила,что я бросаю говорила я не курю и как-то психологически легче было...а почему не знаю))))
Да,да, я уже начитана про ТУПОНЕКУРЮ :)
Так действительно легче воспринимается,в моем лексиконе еще было я бросила :D:D:D:D

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже с первого дня всем говорила: "Я не курю, совсем"
Не я первые дней 5 молчала,что не курю:wub:....это уж потом как прошло какое-то время всем гордо объявляла. :"Я не курю "

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Да,да, я уже начитана про ТУПОНЕКУРЮ :)
Так действительно легче воспринимается,в моем лексиконе еще было я бросила :D:D:D:D
"Бросила" как-то слух мне режет..не могу объяснить почему))) но ведь главное результат:D...

Irina'

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Не я первые дней 5 молчала,что не курю:wub:....это уж потом как прошло какое-то время всем гордо объявляла. :"Я не курю "
5 дней! я вероятнее всего кричать буду от радости,хотя гоп пока не говорю:)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
"Бросила" как-то слух мне режет..не могу объяснить почему))) но ведь главное результат:D...
"Бросила", звучит так, как будто мы что-то хорошее оставляем в прошлом. Для меня тоже это как-то не то... Для меня приятней осознавать что я не "бросила" курить, а стала некурящим человеком))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
5 дней! я вероятнее всего кричать буду от радости,хотя гоп пока не говорю:)
Самое страшное это начать)))) Ну,а потом конечно гордость за себя любимую будет:smug:...

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
"Бросила", звучит так, как будто мы что-то хорошее оставляем в прошлом. Для меня тоже это как-то не то... Для меня приятней осознавать что я не "бросила" курить, а стала некурящим человеком))
Согласна))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Irina', извиняюсь не внимательна:oops: ты я так понимаю сегодня перестала быть курящим человеком)))) а где твой дневник не обзавелась еще????

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, это и есть ее дневник)))
Ой да уж:rofl: вот иногда ,что с людьми усталость делает)))) все пора спать)))):sleep: я просто сегодня в старте не первый дневник посещаю))) все смешалось в датском королевстве:giggle: ой не могу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу