Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Танюшк, ну так надо было сказать. Хотя бы мне) ничего страшного не вижу. Бывают срывы, все мы человеки, что поделаешь. Просто ты не отмечалась 2 недели и тебя убрали из списка команды по правилам. А не пряталась бы, перевели бы в Выбор и была бы дальше с нами в составе команды. Не прячься.Ну вот... подвела и команду и себя... курю уже почти 2 недели
Стыдно было....Танюшк, ну так надо было сказать. Хотя бы мне) ничего страшного не вижу. Бывают срывы, все мы человеки, что поделаешь. Просто ты не отмечалась 2 недели и тебя убрали из списка команды по правилам. А не пряталась бы, перевели бы в Выбор и была бы дальше с нами в составе команды. Не прячься.
Стыдно, у кого видноСтыдно было....
Да. Некрасиво получилось. Знаю что поймут, а все равно стыдно. Я после срывов гноблю себя постоянно и злая хожу на весь мир. Читаю дневники тех, кто успешно бросил и не верю что тоже так смогу. Пять дней не курила и вот позавчера опять сорвалась, причем осознанно. Ну как так то? сама себя не понимаюСтыдно, у кого видно
Нечего стыдиться. Уж где, где, а здесь тебя точно поймут. Мы тут все такие)
И тебе привет!
Не скучай, я здесь и кстати, не курю уже шестой день