Надежда на лучшее

Всем доброго времени суток! Давненько не пополнял дневник. Итак, не курю 82 дня. Медленно, но верно приближаюсь к 3 месяцам без сигарет. Что хочу сказать, зависимость психологическая почти прошла, проявляет себя лишь в редких случаях. Настроение отличное, накатов нет. Так что все хорошо. Продолжаем не курить.

Всем привет! Извините, что давно не пополнял свой дневник. Вот и пролетел мой кратковременный отпуск. С новыми силами в бой. На счетчике уже 107 дней, даже не верится. Неужели я смог продержаться это время без сигарет. Состояние и настроение отличное, накаты бывают, но теперь отмахиваюсь от них, как от надоедливых мух. Спасибо этому форуму и всем вам за моральную поддержку. Даже и не знаю смог бы я продержаться без вашей помощи. Кто бы мог поверить, что обычное общение, да и просто изливание своих проблем, всего что наболело так помогает избавиться от вредных привычек. Так что всем большое спасибо. Не курю с вами.

Доброго времени суток! Вот и настал 125 день жизни без никотина. Так что жизнь продолжается. Настроение хорошее, я рад за себя и за свою вторую половинку. Продолжаем жить без сигарет.

Всем доброго времени суток!!! Давно не заходил на свой дневник. Летняя пора, некогда - отпуск, дела, заботы, как всегда нехватает часов в сутках. Что хочу сказать, как некурил, так и некурю. Накаты, наплывы, наезды практически исчезли. Остались лишь отголоски. Появилась бешеная работоспособность (представляете за 2 дня построил беседку 2 на 3 у себя дома за 2 дня в одно лицо, раньше бы мурыжился дня 4, а то и более). Да и вообще много чего переделал во время отпуска, т.к. появилось желание и тяга что-либо делать (еще бы денег побольше впридачу к моим хотелкам). Так вот, прошло уже более 6 месяцев с того момента, когда я бросил эту пагубную привычку и я этому событию очень рад, да что там рад, Я СЧАСТЛИВ ЧТО БРОСИЛ КУРИТЬ И ТЕПЕРЬ Я С ТОЧНОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ КУРЮ. Я всем желаю, кто в данный момент решил бросить курить или уже в процессе бросания, стойкости, терпимости. Не отступайте.

1bd9a931d8b71f2f55c0c577fdc48af7.jpg

Поздравляю от души с Экватором)))
Молодец!
Держим курс на Эверест )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу