Надежда на лучшее

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
32 дня. Как посмотрю на статистику, так душа радуется.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера не смог зайти. Работа накинулась. Да и сегодня не отпускает, вот вырвал 5 минуток, чтобы написать, что все в порядке, не курю и не хочу. Всем пока, нужно еще в свою команду заскочить, пожелать доброго утра.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! 35 дней без сигарет. Становится все легче и легче. Почти уже и не вспоминается сигарета, только если на улице почувствую запах сигареты. Короче все хорошо, душа поет, весна катит на всех парах. Да еще сегодня пятница.
413647_600.jpg

Сегодня еду поросят покупать, вот еще одна забава. Блин, ну почему не живется спокойно. Сидел бы на кресле да фильмы смотрел. Нет же, давай поросят возьмем, в мае цыплят. Фермер блин. Тут еще огороды начнутся. Куда меня несет. Ладно шучу. Я просто люблю этим заниматься, вот дождался своей любимой поры. Пока все. До понедельника.

Реакции: Anni

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Вот и прошли выходные. 38 дней без сигарет. И я этому рад. Ну а теперь поработаем.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Извините что долго не заходил. Уезжал в командировку. Сегодня пошел уже 42-й день без сигарет. Что можно сказать, все реже приходится применять заменители (леденцы, жвачка). Про сигареты практически и не вспоминаю (если только в подсознании, что-то промелькнет).
day04006.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Привет всем! Извините что долго не заходил. Уезжал в командировку. Сегодня пошел уже 42-й день без сигарет. Что можно сказать, все реже приходится применять заменители (леденцы, жвачка). Про сигареты практически и не вспоминаю (если только в подсознании, что-то промелькнет).
day04006.jpg
привет :wavespin:
поздравляю, ты молодец :thumbsup:
1487508588.gif

ну и конечно ;)
подгоняем тепло песнями :)

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Извините, что долго не появлялся, дела-заботы. Итак: некурю 45 дней, и я этому рад. С каждым днем все легче и легче, но все равно расслабляться не стоит, чуть дашь слабину, и можно сорваться. Так что, живите и радуйтесь жизни без никотина, тем более весна все больше и больше дает о себе знать:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Извините, что долго не появлялся, дела-заботы. Итак: некурю 45 дней, и я этому рад. С каждым днем все легче и легче, но все равно расслабляться не стоит, чуть дашь слабину, и можно сорваться. Так что, живите и радуйтесь жизни без никотина, тем более весна все больше и больше дает о себе знать:

поздравляю тебя) Не давай уж слабину) накаты гони от себя)

Ты бы простил измену своей второй половинке?

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
поздравляю тебя) Не давай уж слабину) накаты гони от себя)

Ты бы простил измену своей второй половинке?
Это у нас вопрос в раздевалке)))
Я думала, я там тебе пишу:rofl::rofl:

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Вот выдалась свободная минутка, решил посвятить дневнику! Что могу сказать: 53 дня без сигарет, становится все легче и легче, как физически, так и психологически, что не может не радовать. Но все равно в тяжелые моменты (стресс на работе или что-нибудь еще), в мозгу промелкнет мысль о сигарете. Но быстро удается от нее отмахнуться. Так что бросайте курить, все получится.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня! Снова с вами я. На работе чуть полегче, теперь можно больше времени посвятить дневнику и стодневке. Что могу сказать, жизнь хороша и жить хорошо. С того момента, как бросил курить, появилось столько планов, прямо наполеоновских. И первое, что хочу сделать, это купить велосипеды для себя и жены (у детей уже есть), чтобы выезжать на природу, на речку, так сказать здоровый образ жизни.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! 55 дней позади. Через 5 дней будет 2 месяца, как бросил курить. Даже и неверится.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня! Делюсь! 59 дней без сигареты, завтра будет ровно 2 месяца. Доволен, как слон. К тому же еще ровно 1 месяц и отпуск.
mon0201.jpg

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давненько не заходил на свой дневник, не отчитывался. Что могу сказать, у меня все хорошо. НЕ курю 69 дней, и не хочу. Я доволен, моя вторая половина, которая вместе со мной бросила курить, также некурит. Так что все таки бросать курить в компании, проще. Т.к. есть ответственность не только перед собой, но и перед теми кто рядом с тобой, кому так же тяжело, как и тебе. Впереди отпуск (ч/з две недельки), и это радует вдвойне. Всем удачи. #Некуримвместе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу