Надежда на лучшее

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Что-то на меня с утра работа накинулась, только отпустило. С первым днем весны всех. А у нас снег валит и теплынь на улице, всего -7. Красота.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и пролетели 3 недели без табака. Какие можно сделать выводы:
1. Физическое состояние, потихоньку улучшается, дискомфорт в грудной клетке ушел, дышать все легче и легче. Что с жором, да вроде, как питался, так и питаюсь, только прибавились семки и леденцы. Весов нет, поэтому вес контролировать не могу. Сон - крепкий, здоровый. Заметил, что что-то и с головой толи улучшилось, а может и наоборот. Раньше когда курил, снов практически и не было, видать никотин глушит, какие-то нейронные связи, да и кислорода меньше поступает. А вот теперь каждую ночь сняться сны, интересные, яркие, хочется поскорее лечь спать посмотреть, что же сегодня присниться - кинотеатр блин. Короче физическим состоянием я доволен.
2. Психологическое состояние. Что тут сказать,тут посложнее. Качели в настроеннии. Вроде все хорошо, настроение отличное, весел, здоров. Бац, накатывает аппатия, нервозность - оставте меня в покое и все в таком ключе. Все чаще хочется побыть одному. Чем-то отвлекся, все опять хорошо. Как говорится в моей програмке на телефоне, после 3 недели проходит никотиновая зависимость. Да я это заметил, но вот психосоматика все еще со мной. Постоянно хочется взять, что-нибудь в руки покрутить, что-то погрызть пососать.
Вот такие вот ощущения я испытываю после 3 недель.
Ну а у нас второй день весны, но блин, что-то холодно. С утра - 22, где тепло? Надеюсь с обеда потеплеет.
381321.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Михалыч77, привет, привет!
У нас тоже морозы не отступают. Сегодня опять - 18... но днем солнце разогревает до -7) Можно гулять))
А на свои проблемы в состоянии смотри так: все проходит и это пройдет.. Ещё немного и отвалится и эта ступень.
с семками и леденцами осторожнее - калорийные они заразы...
А в целом что можно сказать? С воскресным днем тебя!
Пусть утро будет радостным а жизнь прекрасной!
upload_2018-3-4_5-15-22.jpeg

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Вот и прошли выходные, наступил 25 день без сигарет. Что можно сказать, жизнь налаживается. Физическое состояние улучшается, также как и психологическое. На душе поют птички и порхают бабочки. Так что не курите и дышите полной грудью.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Привет! Вот и прошли выходные, наступил 25 день без сигарет. Что можно сказать, жизнь налаживается. Физическое состояние улучшается, также как и психологическое. На душе поют птички и порхают бабочки. Так что не курите и дышите полной грудью.
вот это да, уже 25 дней
поздравляю!
ну и конечно по такому поводу хорошая песня)

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Наступил 26 день без сигарет. Вот и закончился курс Табекса. Как говорится, отбросим "костыли" в сторону и шагнем уверенно в новую жизнь. Что хочу сказать, табекс помогает, еще как помогает, особенно в первые дни отказа от курения. Так что советую тем кто бросает, воспользоваться Табексом.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.008
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Всем привет! Наступил 26 день без сигарет. Вот и закончился курс Табекса. Как говорится, отбросим "костыли" в сторону и шагнем уверенно в новую жизнь. Что хочу сказать, табекс помогает, еще как помогает, особенно в первые дни отказа от курения. Так что советую тем кто бросает, воспользоваться Табексом.
Будь предельно осторожен эту неделю. Перестанет действовать Табекс - может быть резкое желание закурить.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! День 27. Скоро будет месяц. Ура!Товарищи!УРА! А там глядишь и год без табака. Всех женщин красавиц с 8 марта. Берегиня, что-то я твой дневник не вижу.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет! День 27. Скоро будет месяц. Ура!Товарищи!УРА! А там глядишь и год без табака. Всех женщин красавиц с 8 марта. Берегиня, что-то я твой дневник не вижу.

Какой молодец! Просто не нарадаюсь)) Спасибо тебе, добрый человечище))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Привет Михаил, спасибо за поздравление
а дневнику мой всегда в старте висит, не хочу никуда переезжать, мне там нравится, новеньких привозят)))
хороших выходных и твоих женщин с прекрасным весенним днём!

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Берегиня, СПАСИБО! Нет я про то, что под твоим ником нет ссылки на дневник. Приятных выходных и еще раз с праздником.

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую Михалыч!!! Держишься молодцом, так держать!!! желаю тебе только удачи, коль ты уже ощутил дыхание без дыма, вот и не забывай какой это кайф!!! Удачи!!!;)

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и пролетели выходные и я сново с вами. ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БЕЗ ТАБАКА. Что хочу сказать по своим ощущениям. Пропил Табекс, шестой день уже его не принимаю. Сначало было страшно, как же я буду без таблетки, а если проявится страшная тяга к сигарете, что же делать. Но оказалось, что ничего страшного не произошло. Ну нет "волшебной" таблетки и ладно, да есть маленькие накаты, но просто отмахиваюсь от них, как от назойливой мухи, я же не курю. Физическое состояние отличное, больше стала выносливость, да и времени, что-либо сделать стало больше, т.к. нет перекуров. Так что идем к следующему сроку, полгода без сигареты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу