Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это да, уже 25 днейПривет! Вот и прошли выходные, наступил 25 день без сигарет. Что можно сказать, жизнь налаживается. Физическое состояние улучшается, также как и психологическое. На душе поют птички и порхают бабочки. Так что не курите и дышите полной грудью.
поздравляю!
Будь предельно осторожен эту неделю. Перестанет действовать Табекс - может быть резкое желание закурить.Всем привет! Наступил 26 день без сигарет. Вот и закончился курс Табекса. Как говорится, отбросим "костыли" в сторону и шагнем уверенно в новую жизнь. Что хочу сказать, табекс помогает, еще как помогает, особенно в первые дни отказа от курения. Так что советую тем кто бросает, воспользоваться Табексом.
Привет! День 27. Скоро будет месяц. Ура!Товарищи!УРА! А там глядишь и год без табака. Всех женщин красавиц с 8 марта. Берегиня, что-то я твой дневник не вижу.
Привет! День 27. Скоро будет месяц. Ура!Товарищи!УРА! А там глядишь и год без табака. Всех женщин красавиц с 8 марта. Берегиня, что-то я твой дневник не вижу.
Да не за что. Самому приятно.Какой молодец! Просто не нарадаюсь)) Спасибо тебе, добрый человечище))