Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ромка, сама в шоке от себя, какая я умница-красавицаАлла поздравляю тебя с красивой датой!
Это уже хороший знак! Еще дней десять пройдут и уже будешь считать себя некурящим человеком!Да, забыла, орать то орала, но про покурить даже не вспомнила, УРА!
Согласна на все 100% . Я в прошлое бросание через пол года решила в отпуске, лежа на море, в замечательной компании выкурить одну: тоненькую-тоненькую, легенькую-легенькую, с ментольчиком, так, просто. Я же не курю и поэтому уж точно не втянусь.... через 3 месяца уже курила по пачке и так 3 года до сегодняшнего бросания. Спасибо, что напомнил)Главное не впасть в эйфорию и не начать считать себя всесильной "бросакой", чтобы не решить, что иногда теперь можно и покурить...
Приятненько спасибо, Ромка)
35 дней вроде бы мало, а как много... Ведь 35 дней по сути каждый день мы не курим, и думаем о том, что мы не курим, зачем? Вот я пью кефир каждый вечер (привычка), а уезжаю в отпуск и не пью его, я же об этом не думаю ежечасно! Значит, правда это не привычка, а настоящая зависимость, наркотик! Через 3 дня чампикса будет пропито 4 недели, месяц! Сейчас осознаю, без него я бы сорвалась! Осталась упаковка на 2 недели, думаю неделю ещё попью по 1, а последнюю разделю по о,5, честно, боюсь, как я без него справлюсь, если пойму, что не справляюсь, закажу весь курс, но курить больше не буду! сигаретный дым вызывает отвращение, меня уже это напрягает, может пройдёт? Или привыкну). Жрать я как то прекратила незаметно, и набранные 3 кг улетучились, муж говорит, порода у меня "Гончая" такие не полнеют))) теперь я кушаю как обычно плюс пирожок. А ещё, у меня новая привычка: если утром хорошая погода, иду на работу пешком и надышаться не могу, как раньше я жила без этих запахов: травы, воды, даже солнце и то пахнёт сейчас для меня. Я иду и как дурочка улыбаюсь!
Спасибо, Майечка и тебе)