Надо начинать заканчивать курить)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
10236888.jpg
10236888.jpg

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Витюша, Mайя, спасибо) ещё 2 дня назад помнила, что сегодня месяц, а сегодня забыла) и это отлично! Я рада очень! Манечка, и тебя с месяцем не курения):)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
31 день, сосед курит на балконе, как же противен запах, ужас, воняет!!! Он ночью тоже курит, я просыпаюсь, и злюсь на него. Бедные не курящие люди, как вы нас терпели? Может со временем пройдёт это отвращение к дыму сигаретному?

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
33 дней, ой, не знаю, что было сегодня:unsure:Я так орала на мужа:frantics:, стукнула его по спине кулаком, и при чем, по сути, на пустом месте, раньше бы и не обиделась, посмеялась бы и все, но сегодня минут 5 ехала в машине и орала:furious:без остановки. Хорошо, что хоть он нормальный человек, смотрел на меня молча, а потом сказал: "Ну и дура, поехали на дачу" Ну я еще попыхтела чуток, на даче поела смородинки и успокоилась. Конечно извинилась, а он смеется. Вот. Надо опять валерьянки попить, а то расслабилась.
e359bce9c159f19026421d1825595bfc.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, забыла, орать то орала, но про покурить даже не вспомнила, УРА!
Это уже хороший знак! Еще дней десять пройдут и уже будешь считать себя некурящим человеком! :)
Главное не впасть в эйфорию и не начать считать себя всесильной "бросакой", чтобы не решить, что иногда теперь можно и покурить... Я так в прошлый раз на 45-й день написал в дневнике, что уже сто процентов не закурю и решил в дружеской компании таки курнуть ту, единственную.. И курнул... еще на 13 месяцев...

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Главное не впасть в эйфорию и не начать считать себя всесильной "бросакой", чтобы не решить, что иногда теперь можно и покурить...
Согласна на все 100% . Я в прошлое бросание через пол года решила в отпуске, лежа на море, в замечательной компании выкурить одну: тоненькую-тоненькую, легенькую-легенькую, с ментольчиком, так, просто. Я же не курю и поэтому уж точно не втянусь.... через 3 месяца уже курила по пачке и так 3 года до сегодняшнего бросания. Спасибо, что напомнил)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
35 дней вроде бы мало, а как много... Ведь 35 дней по сути каждый день мы не курим, и думаем о том, что мы не курим, зачем? Вот я пью кефир каждый вечер (привычка), а уезжаю в отпуск и не пью его, я же об этом не думаю ежечасно! Значит, правда это не привычка, а настоящая зависимость, наркотик! Через 3 дня чампикса будет пропито 4 недели, месяц! Сейчас осознаю, без него я бы сорвалась! Осталась упаковка на 2 недели, думаю неделю ещё попью по 1, а последнюю разделю по о,5, честно, боюсь, как я без него справлюсь, если пойму, что не справляюсь, закажу весь курс, но курить больше не буду! сигаретный дым вызывает отвращение, меня уже это напрягает, может пройдёт? Или привыкну). Жрать я как то прекратила незаметно, и набранные 3 кг улетучились, муж говорит, порода у меня "Гончая" такие не полнеют))) теперь я кушаю как обычно плюс пирожок. А ещё, у меня новая привычка: если утром хорошая погода, иду на работу пешком и надышаться не могу, как раньше я жила без этих запахов: травы, воды, даже солнце и то пахнёт сейчас для меня. Я иду и как дурочка улыбаюсь!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
35 дней вроде бы мало, а как много... Ведь 35 дней по сути каждый день мы не курим, и думаем о том, что мы не курим, зачем? Вот я пью кефир каждый вечер (привычка), а уезжаю в отпуск и не пью его, я же об этом не думаю ежечасно! Значит, правда это не привычка, а настоящая зависимость, наркотик! Через 3 дня чампикса будет пропито 4 недели, месяц! Сейчас осознаю, без него я бы сорвалась! Осталась упаковка на 2 недели, думаю неделю ещё попью по 1, а последнюю разделю по о,5, честно, боюсь, как я без него справлюсь, если пойму, что не справляюсь, закажу весь курс, но курить больше не буду! сигаретный дым вызывает отвращение, меня уже это напрягает, может пройдёт? Или привыкну). Жрать я как то прекратила незаметно, и набранные 3 кг улетучились, муж говорит, порода у меня "Гончая" такие не полнеют))) теперь я кушаю как обычно плюс пирожок. А ещё, у меня новая привычка: если утром хорошая погода, иду на работу пешком и надышаться не могу, как раньше я жила без этих запахов: травы, воды, даже солнце и то пахнёт сейчас для меня. Я иду и как дурочка улыбаюсь!
images (21).jpg

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю кому, но спасибо за чашечку чая :kiss:

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
36 деньков :) Почитала дневники бросания с чампиксом, поняла, что преследующий меня везде ужасный запах дыма и старых бычков:vomit:, это действие таблеток, потом все пройдет. Это хорошо, а то я уже от людей курящих шарахаюсь как больная) Я перестала быстро уставать и жару переношу замечательно, хотя в прошлом в жару сидела дома под кондеем. Самое главное: я ни от кого не прячусь, ни от сына, ни от мамы, а общаюсь спокойно, и понимаю, сколько время потеряно, когда в первую очередь думалось не о том, как бы поиграть с ребенком,когда он хотел этого, а смыться за угол и курнуть, вот дура( А если на выходной , я психовала, потому что надо было покурить, а все дома, и вместо того, чтоб расслабится и отдыхать, я на нервах находила любой повод, что бы убежать покурить. Курить не хочу, но от таблеток постоянное состояние подташнивания, пока терпимо, дальше: война план покажет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу