Надо начинать заканчивать курить)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, привет, дорогая, еле держусь, накаты усилились, пришлось подключить Чампикс ( у приятельницы пол упаковки осталось) 2 день по 0,5 принимаю, плохо мне от него, тошнит и спать хочу, а так как за рулём , то к вечеру падаю, не знаю, как дальше будет( но пока держусь, думаю пройдёт , всем плохо, не мне одной:)
Алл, ты держись! Понимаю как тяжело, но так долго не продлится! Отдыхай больше, высыпайся и пей жидкости, чтобы выводились яды из организма!Я с тобой!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
17 дней не курения, Чампикс рулит! Про Курить практически не вспоминаю, побочек нет, но я как лень-тюлень, в мозгах пустота, делать ничего не хочется, хочется плюхнуться и лежать, в субботу на даче этим и занималась, дрыхла целый день, вчера выпили с друзьями, курить не потянуло, периодически масли о покурить появляются и тут же уходят, будем ждать конца месяца, по опыту самые сильные накаты были на 28-30 день

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Наткнулась на стихи:
От зависимостей
Слабое сердце просит утехи,
Воина Света сняты доспехи...
Тянет к вину, сигаретам - "на волю"...
Пленник утех - незавидная доля!

Боже, прости, что согнулся пред страстью,
И отведи от меня все напасти!
Силу прошу - победить вожделенье,
Я - человек! Высшей силы творенье!

Светлана Пеунова

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
19 дней не курения, пора завязывать с ленью, сегодня утром делала зарядку с Дарьей Лисичкиной, настроение сразу на высоте, вечером на беговую дорожку +2,5 кг. за 19 дней, ощущаю себя Миссис Клювдией, побочки от чампикса: пол часа после приема как не в себе и немного подташнивает, но я эти полчаса трачу на душ, поэтому, когда сажусь в машину все ок) пью все таки афобазол по 2 табл. 3 раза и на ночь завариваю валерьянку (никогда столько лекарств не принимала) Просто усвоила, что зависимость-это болезнь, и если говорят: пей лекарства, значит пей) Очень хочется выздороветь, дорогие мои товарищи! всем спасибо, что еще читаете мой бред, от этого как то легче:kiss:

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
21 день, привычка, говорят, держится 21 день, будем надеяться, но на выходные: гости и на следующие гости :), будет проверочка, так, самочувствие: намного лучше высыпаюсь, усталость не чувствую, до 10 вечера еще занимаюсь делами (раньше в 8 была уже никакая), глаза не устают, белки стали беленькие, ночью начало сводить ноги, я так думаю это побочка после стольких лет курения, да, еще, я стала теплокровная, руки и ноги не ледяные, это очень приятно, психи стала стараться контролировать, и когда психую, заметила, первая мысль уже не о сигарете. Дыхалка начала включаться, поднимаюсь в горку и дыхание нормальное, курить тянет моментами, но быстро проходит. Одно но: я чувствую себя шариком, я жру все, что не приколочено и остановится не могу, купила на дачу скакалку, буду скакать, так что если где будут колебания земной поверхности, знайте, это я:bounce:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сонота, 21 день некурения - это серьезно. Тебя уже монстру не победить.

Мои искренние поздравления!

lily.jpg

Вот то

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Эксперимент начался: мартини уже внутри, все вокруг курят :smoke:

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Пока держусь) завтра отпишусь в любом случае, сорвусь или нет, но стараюсь изо всех сил, хотя эти редиски все прям курят!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
А кому ещё кажется кроме меня , что Ева Симонс матерится в песне bludfire?

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Ура, я не закурила!:thumbsup: Когда вчера ложилась спать везде мерещился запах, хотя в доме никто не курил. Запах дыма начал вызывать отвращение.

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
23 дня. Мысли о сигарете приходят и уходят безболезненно, это действие чампикса и форума однозначно, спокойно пережила нашествие друзей на выходные, хотя сильно переживала, боялась выпью- сорвусь. Гости сегодня разъезжаются, и двое хотят бросать с форумом) Все таки здорово не хотеть курить! На великах катались, загорали и купались и наслаждалась я всем этим, а не думала, где бы спрятаться от детей и покурить! Настроение замечательное от понятия происходящих перемен к лучшему внутри:oops:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Девятый день, маму отвезла на дачу, оставила на мужа) Поехала домой убраться, подъехала к подъезду и заглохла, аккумулятор сдох:mad:, на улице потожоп :hot:, в квартире тоже, стала убираться, нашла 3 сигареты (заначку старую), встала с этой пачкой и мысли: сын не скоро придет, никто и не узнает, слюноотделение, я на кухню под вытяжку, приготовилась и думаю, ну все, буду курить, вспомнила Деда Кондрата, что если сильно захочется по приседай, думаю: 10 раз присяду, а потом покурю, присела, головой покрутила, 10 раз вздохнула глубоко, блин-прошло:D. быстро сигареты поломала! В общем, на девятый день чуть не сорвалась:eek:
Вот прям себя вспомнила,точно так и было...ремонт,я все торопилась домой обратно заехать....пришла,строителей нет,несколько коробок с посудой...открываю,а там сига,лежит живехонька....и я ее прикурила,сделала затяжку,испугалась и выкинула в унитаз,а потом искала еще,вдруг есть))))И покурила,уже на даче правда,две затяжки....,потом еще и еще Но вот момент захвата,прикурила,затянулась,выбросила,а уже на крючке,ведь искать другую начала...пипец,а я про это и забыла....

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
17 дней не курения, Чампикс рулит! Про Курить практически не вспоминаю, побочек нет, но я как лень-тюлень, в мозгах пустота, делать ничего не хочется, хочется плюхнуться и лежать, в субботу на даче этим и занималась, дрыхла целый день, вчера выпили с друзьями, курить не потянуло, периодически масли о покурить появляются и тут же уходят, будем ждать конца месяца, по опыту самые сильные накаты были на 28-30 день
у меня на 55-60 началось после чампекса,ну ничего,прорвалась!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»