Надо начинать заканчивать курить)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
24 дня свободы, сплю на работе после насыщенных выходных, хочу в отпуск

А я думала прокатит :unsure:
Вот только это не прям желание покурить было постоянное,это просто все сволочи,как специально тебя изводили,пакости тебе делали,обижали нещадно))))) а ты в ответ ногами топала,плакала,кричала ииии хотела десять штук подряд выкурить)))) но фенибут мой лучший друг меня спасал))))))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А я думала прокатит
Ты знаешь, когда у меня было около 90, я прочитал у двух девочек, что самые сильные накаты у них были где-то на 109 день. Ждал, думал. А оно прошло незаметно. У всех по-разному.
тоже на это надеюсь)
Я уже честно, абсолютно равнодушен к куреву. Хотя еще часто снится, что курю. В подсознании сидит глубоко.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
lenyssya25, а вообще после чампикса какие ощущения, мне прям страшно его бросать пить пока, но понимаю, что это будет, и как я без него потом, желание как навалиться с новой силой!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Август18, уважаю, но я видно не такая сильная, как казалась сама себе))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
25 дней отказа, сегодня похолодало и я одела джинсы, блин:cry:, всего месяц назад он были свободны на мне, сейчас все и везде впилось и облепилось, длина подпрыгнула на 2 см, муж ржет:D-зараза, а я в таком колобкообразном виде покатилась на работу, на работе у коллеги Д.Р. (тортики, конфетки) после обеда пришлось расстегнуться, потому, что дышать я уже не могла. Сейчас я дома и ужас, как хочу солененького, а потом уже опять захочу сладенького..... Это сильнее меня, Жор вышел из под контроля и я не знаю как с этим бороться, про курить я уже не вспоминаю, видно потому, что теперь та часть мозга, которая думала про покурить теперь мечтает о котлетке :unsure:

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
И еще, я как подросток в период полового созревания: прыщавая:( В общем к концу месяца: толстая, вся в прыщах, красотень)))

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
про курить я уже не вспоминаю, видно потому, что теперь та часть мозга, которая думала про покурить теперь мечтает о котлетке
Ой, как я тебя понимаю!

Сейчас наплевала на все и пью чай с вафлями :mad:

Не могу уже на огурцы и морковь смотреть.

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
25 дней отказа, сегодня похолодало и я одела джинсы, блин:cry:, всего месяц назад он были свободны на мне, сейчас все и везде впилось и облепилось, длина подпрыгнула на 2 см, муж ржет:D-зараза, а я в таком колобкообразном виде покатилась на работу, на работе у коллеги Д.Р. (тортики, конфетки) после обеда пришлось расстегнуться, потому, что дышать я уже не могла. Сейчас я дома и ужас, как хочу солененького, а потом уже опять захочу сладенького..... Это сильнее меня, Жор вышел из под контроля и я не знаю как с этим бороться, про курить я уже не вспоминаю, видно потому, что теперь та часть мозга, которая думала про покурить теперь мечтает о котлетке :unsure:
На лабутенах :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я тоже удивилась,что в некот.вещи туго влезаю.Остальные побаиваюсь примерить:eek::(:(:(

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
27 дней прошло с момента бросания. Самочувствие: ничего не беспокоит физически, тьфу, тьфу, запахи резкие, если приятные: ненанюхаешься, если противные: :vomit:. Характер стал хуже, хоть стараюсь себя контролировать: зануда стала страшная, ленивая, позитив пропал совсем, ощущаю себя брюзгой старой, которая сама делать ничего не хочет, а на других зудит, и от этого мысль: была худой, веселой, шустрой, но курящей, а сейчас не курю, но:cry:... Но при этом мысли о покурить нет, хоть это радует.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Характер стал хуже, хоть стараюсь себя контролировать: зануда стала страшная, ленивая, позитив пропал совсем, ощущаю себя брюзгой старой, которая сама делать ничего не хочет, а на других зудит, и от этого мысль: была худой, веселой, шустрой, но курящей, а сейчас не курю, но:cry:...
Да, это минус.
Курить бросить, оказывается, это только начало. Дальше придется идти к здоровому образу жизни - правильное питание, физнагрузки, режим и т.д.

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Да, это минус.
Курить бросить, оказывается, это только начало. Дальше придется идти к здоровому образу жизни - правильное питание, физнагрузки, режим и т.д.
Это точно, но вот в дневник написала свою проблему и уже понимаю, что надо делать со своей ленью)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
. Это сильнее меня, Жор вышел из под контроля
Приветики!!!! Жор пройдет после 2-х месяцев (так сторожилы говорят).
Алла, ну вот и прошел месяц бездымной жизни. Ты Бооольшая молодечик!!!
Поздравляю!
post-129154-1299672822.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу