Табекс Надоело быть наркоманом...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4
Что такое депрессия я знаю лучше любого на этом форуме- я 6 раз в клинике лечения нервных расстройств лежала. И впускать эту депрессию в свою жизнь а вместе с ней и курение -это решать только тебе. Давай соберись
Она у меня никогда разрешения не спрашивала.Депрессия. Просто медленно подкрадывалась в мою жизнь. Все из за того, что в жизни все совсем не так, ты не такой, перестаешь видить во всем смысл, разочаровываешься в своей жизни, перестаешь видить, что то значимое для себя в этой жизни...иии да здравствует одиночество, отшеличество в своей квартире и месте котором живешь....да здравствует чувство вины и страх....как жизнь дальше...Да. С депрессией мы уже давние друзья.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Бросай, а то в гитлерюгенд не возьмут :giggle:
...Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»
...
Астель был не только известным антисемитом и борцом за расовую гигиену, членом НСДАП и СС с 1930 года, но и воинствующим противником алкоголя и табака; однажды он назвал борьбу с курением «долгом национал-социалиста». 1 мая 1940 года он запретил курение во всех зданиях и аудиториях Йенского университета, после чего, как стало известно, своими руками вырывал сигареты изо рта студентов, осмелившихся нарушить запрет. Годом позже, весной 1941 года, возглавив управление здравоохранения Тюрингии, он запретил курить во всех государственных медицинских учреждениях и во всех школах. Отказ от табака, несложно предположить, был обязателен для приема на работу в его институте; в первоначальном проекте института, направленном Гитлеру и написанном гауляйтером Заукелем, отмечалось, что это должно быть «таким же важным условием, как арийское происхождение»; свобода от табачной зависимости называлась в этом проекте необходимым условием «независимости» и «непредвзятости» исследовательской деятельности...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не знаю. Не думаю, что тут таблетки помогут. Но если все станет хуже, наверно придется. А какое у них действие?И сколько стоят?
Адаптол и мексидол это однотипные препараты улучшают мозговой кровообращение, уменьшают тревогу и обладают небольшим антидепрессивным эффектом.стоят от 150 р. Без рецепта. Ламотриджин я купила по 250р где-то - это противоэпелептическое средство но в психиатрии его прописывают как коректор настроения. Меня когда все бесило и ничего не радовало я его стала пить.настроение лучше и ничего не бесит особо.

P

Phoenix_Andrey

Дневник в архив видимо сдать надо. 2 дневника не делают.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
4
Вообщем сегодня я снова сорвался....и снова смыл пачку в унитаз.Чертов наркоман.Какую пачку за эту неделю я смыл в унитаз?3 или 4.Все харе. Понятно же не могу я снова ужиться с сигаретой. Хотя сегодня посещали мысли:ну харошь, кури уже и не парься, надо заняться реальными вещами...попозже,как жизнь более менее устаканиться...найдешь работу там...купишь гитару...встретишь человека...найдешь друзей...ну или по крайне мере купишь гитару...предпримешь попытку, покуришь пока с месецок или несколько..., рассмотришь всю отвратительность этого, отдохнешь от этой битвы, и потом с новыми силами бросишь курить...я поверил этому голосу внутри моей черепной головушки...,и вот теперь снова здрасьте физическая ломка. НЕ курю часа 4 наверно. Ох. Ну что с собой делать.Был бы я роботом, сдал бы себя на запчасти...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Охохонюшки.. Пробуй еще и еще... Не кисни.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Хотя сегодня посещали мысли:ну харошь, кури уже и не парься, надо заняться реальными вещами...попозже,как жизнь более менее устаканиться...найдешь работу там...купишь гитару...встретишь человека...найдешь друзей...
Бросить курить - здорово потому что курение скорее мешает в большинстве случаев и подобные отзывы - редкость
Как вы думаете можно найти силы бросить курить, но быть бессильным изменить что то другое в своей жизни? Оказывается можно! Пародоксальная ситуация: найдя поддержку на форуме и отказавшись достаточно успешно от курения,потерял себя в другой немало важной сфере. А вот кури я сейчас ...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Вы меня извините , и тапки в меня не кидайте. Неужели никто не видит, что здесь не в курении дело? Я второй раз возвращаюсь к этому дневнику, и тут все хуже становится. Курение прицепилось просто к куче серьезных негативных симптомов. . В Шахтерске есть терапевт. Вы, кто долго развлекал здесь Дьяволенка, уговорите его обратиться к врачу и выписать направление в углегорскую больницу, там два отделения, может, обойдется и неврологическим отделением. Нет, я не психолог и не психиатр. Кому так кэ надо докопаться, с чего мой пост, в личку. Тяжело, не хочу, но постараюсь ответить. Здесь не только депрессия. Хотя депрессию тоже надо лечить обязательно. Ошибусь, и хорошо, терапевт пропишет смешные предлагаемые фуромчанами афабазолы и прочие плацебо.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Вы меня извините , и тапки в меня не кидайте. Неужели никто не видит, что здесь не в курении дело? Я второй раз возвращаюсь к этому дневнику, и тут все хуже становится. Курение прицепилось просто к куче серьезных негативных симптомов. . В Шахтерске есть терапевт. Вы, кто долго развлекал здесь Дьяволенка, уговорите его обратиться к врачу и выписать направление в углегорскую больницу, там два отделения, может, обойдется и неврологическим отделением. Нет, я не психолог и не психиатр. Кому так кэ надо докопаться, с чего мой пост, в личку. Тяжело, не хочу, но постараюсь ответить. Здесь не только депрессия. Хотя депрессию тоже надо лечить обязательно. Ошибусь, и хорошо, терапевт пропишет смешные предлагаемые фуромчанами афабазолы и прочие плацебо.
В личку ?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
да просто молодой человек немного потерял ориентир, не нужны ему врачи и таблетки
ему нужна работа, и чтобы его любили, все устаканиться, бытие само все устроит, нужно сделать лишь усилие

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не... Все не так просто...

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Не... Все не так просто...
немного социофобии, ипохондрии и лени, обычный режим от инфантильного существа, жизнь "нагнет" и все нормализуется или же нет, уверяю
з.ы таких дьяволят полстраны, господи прости

Christinka

Писатель
Реакции
819
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
немного социофобии, ипохондрии и лени, обычный режим от инфантильного существа, жизнь "нагнет" и все нормализуется или же нет, уверяю
з.ы таких дьяволят полстраны, господи прости
да просто когда нагнет, мало ли что в голову придет...

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
да просто когда нагнет, мало ли что в голову придет...
я считаю, это лучше, чем плясать и рассказывать анекдоты про успокоение, легкость бытия только в кино и в мультиках
надо взрослеть и брать ответственность
Не тот случай ...походу
да парню 20 лет с небольшим, все впереди, плюс глубокая провинция, говорю же, полным-полно таких, и что, всех теперь к психиатру, пропишет пилюль, жизнь и окружение от этого мало чем измениться, а главное, потеряет ясность ума

Christinka

Писатель
Реакции
819
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Не тот случай ...походу
а я боюсь такого морального состояния у людей, знаю случаи и не один, к сожелению. Но всякие полосы в жизни бывают, может уже совсем скоро повернется передом)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу