Не хочу больше курить

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот, умничка!:kiss: Кстати, как ощущения?
Вообще, конечно, клево! Но вот сегодня целый день сонливость, ну и детям от меня перепадает. Нервируют, блин! :starwars:
У меня бросание со всеми подряд проверочными событиями, если выдержу, то это будет результат!

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Вообще, конечно, клево! Но вот сегодня целый день сонливость, ну и детям от меня перепадает. Нервируют, блин! :starwars:
У меня бросание со всеми подряд проверочными событиями, если выдержу, то это будет результат!
Ну ты держись давай ! Бог терпел и нам велел .

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Успокоительное, зай. А то расшатаешь нервы и себе и окружающим... Тем более детям)

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сегодня пошёл 4-ый день моей второй попытки. Хочу поделиться, что мне помогает. Во-первых, я написала конкретные шаги, что делать :
Шаги: 1. Убрать сиги, бычки, зажигалки везде!!!

2. Пить магне б6 и валериану

3. Вести дневник на форуме, поддержка форума

4. При саботаже:

-нажимать кнопку сос

-Помнить о своих целях

-Говорить с собой из будущего, где я не курю уже 5 лет

-нейрохакинг (я жила без сиг 4,5 года)

-брать бумагу и писать, что я сейчас чувствую

-что-то вкусненькое съесть

-образ меня курилки с красным лицом, желтыми зубами, сечеными волосами , вонью изо рта, и эта вот особа стреляет у меня сигу.

Я поставила цели не курить 3 дня, неделю, 2 недели, месяц и т.д. За удачное завершение каждого этапа я придумала как я себя вознагражу (подарить себе самой какие-то вещи, которые давно хотела купить, например, пудра и т.д. За месяц некурения мне полагается электронная книга)))
Вчера было желание покурить, я перевела эти мыли на предметы в комнате и стала думать о том, из чего сделан стол и для чего он нужен и т.д. И мысли о сиге ушли. Вот так я пока справляюсь!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня пошёл 4-ый день моей второй попытки. Хочу поделиться, что мне помогает. Во-первых, я написала конкретные шаги, что делать :

4. При саботаже:

-нажимать кнопку сос

-Помнить о своих целях

-образ меня курилки с красным лицом, желтыми зубами, сечеными волосами , вонью изо рта, и эта вот особа стреляет у меня сигу.

Я поставила цели не курить 3 дня, неделю, 2 недели, месяц и т.д. За удачное завершение каждого этапа я придумала как я себя вознагражу (подарить себе самой какие-то вещи, которые давно хотела купить, например, пудра и т.д. За месяц некурения мне полагается электронная книга)))
Вчера было желание покурить, я перевела эти мыли на предметы в комнате и стала думать о том, из чего сделан стол и для чего он нужен и т.д. И мысли о сиге ушли. Вот так я пока справляюсь!
Привет! Хочу тебе сказать, что...
227589626.gif

Anjely

Продвинутый
Реакции
456
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
22

4. При саботаже:

-нажимать кнопку сос

-Помнить о своих целях

Отличный план!!! Воспользуюсь им тоже!!!

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Луизочка, 4 ДНЯ поздрявляю!!! Самое тяжёлое позади, впереди лишь комфорт и наслаждение!!! Но не раслабляйся, враг не дремлет! Не забывай про ошибку многих - 1 Сигарета!! Способная разрушить всё и все старания пустить на смарку!
zahl-blume-4-400-17725291.jpg

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Луизочка, 4 ДНЯ поздрявляю!!! Самое тяжёлое позади, впереди лишь комфорт и наслаждение!!! Но не раслабляйся, враг не дремлет! Не забывай про ошибку многих - 1 Сигарета!! Способная разрушить всё и все старания пустить на смарку!
Посмотреть вложение 637769
Спасибо за поддержку! Вчера были на дне рождения, там были курящие, но я ни-ни. И смотрела на них и гордилась собой!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо за поддержку! Вчера были на дне рождения, там были курящие, но я ни-ни. И смотрела на них и гордилась собой!
Вот это прям радует) когда ты не смотришь и слюнями изтекаешь, а горщишься собой что ты не одна из них - курящих.
Я тоже Горжусь Тобой!!!

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну что же, не курю уже неделю! Второй раз намного легче бросать! Накатов почти нет, иногда хочется, конечно, посидеть в тишине и передохнуть с сижкой, но я ведь не курю и мне это не надо! Пока рано говорить об успехе, но я все-равно умница! Я - источник всего, что происходит в моей жизни!!! :witch:

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сегодня 60 дней моего некурения! Время так быстро пролетело! Тяжело было первые 3 недели, сейчас я уже не отношу себя в разряд курильщиков. Мне легко, потому что «я тупо не курю”. Эта та мысль, которая спасала меня при любом возникновении желания покурить, просто волшебная мысль. Спасибо тому, у кого я это прочитала :rolleyes: когда-то на форуме. Колоссальная поддержка форума, тут очень много добрых и действительно хороших людей, атмосфера некой любви к ближнему, где тебя поддерживают без всяких условностей.
Но , конечно, главная заслуга в бросании принадлежит мне. Это Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ и сделала это. Очень важно себя хвалить и вознаграждать за успехи, я купила себе электронную книгу!В общем, я - большая умничка!
Какие сейчас ощущения? Ощущение легкости и свежести, ощущение полного вдоха грудью, ощущение радости себя новой!
Такая спокойная и тихая внутренняя радость...(эйфория была вначале, когда шло преодоление и саботаж, с которым я справлялась).
Я НЕ КУРЮ

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу