Табекс Не хочу курить

Не смотри на симптоматику, смотри на логику- если бы не сиги, то сейчас ты была бы весела, здорова, и радостна.
да уж! они проклятые виноваты и авитаминоз:) скорее бы зима! снежок,иней поблескивает на солнышке,легкий морозец и ты на лыжах в лесу! красота! а в реале- хмурое, низкое небо,сырость ,темнота. и это все тоже имеет огромное влияние на состояние души и тела.скорее бы зима!

а у нас зима такая, как ты в реале описываешь. а лыж и нет ни у ког по причине отсутствия снега

A77lex стесняюсь спросить а ты откуда? где такая местность без лыж?:)

отдыхали в горах в Темнолесье-классно! но ночью страшно выли волки или шакалы. вот только на рыбалку не попали но все впереди! еще мечтаю побывать на Байкале.

20 дней. да конечно трудно после 20 лет постоянного употребления взять и забыть не бросить(бросить легко) а именно забыть,за эти годы забыто как это без никотина! трудно но надо! и накаты-это как тоска по Родине на чужбине.

Нормально идешь. Я только неделю назад поймал себя на мысли, что если хочу есть- то это значит, что хочу есть. А до этого было так - ой, что то сосет. Это я есть хочу или курить? А, прислушался к себе - не, вроде есть хочу, курить не хочу.

хожу пока по кругу. сон то норм. то не спится! настроение то весело то плакать хочется. накаты все реже да и проходят быстрее. но надо учиться с ними жить.долго я от них не отвяжусь:( брат мой не курит уже больше 25 лет. а тяга окончательно прошла 8 лет назад(тянуло его когда выпьет,а так нет. и выкурить мог 1 сигарету в пол года. но при этом не срывался. ) сейчас ему и даром не надо. ему 65 лет (а выглядит на 50) курил 18 лет и получается почти столько же отвыкал.

3 недели- нормально,:) боремся. начался сухой кашель(может простыла) полной грудью не вздохнуть. сон пока не восстановился. да и гастрономические причуды как у беременной- то кашки ,то селедки, то конфет.:)

... и накаты-это как тоска по Родине на чужбине.
как я тебя понимаю. .. как представить себя без сигарет? как понять, что ты - это тот же ты, но некурящий? Ну отнимите у нас часть тела и скажите все завтра ты без ноги к примеру и это нормально, просто представь что нет у тебя ноги и не было её никогда. Но как же легко и сладострастно становится когда накаты уходят. И ты понимаешь что мысли про части тела это бред сивой кобылы:))

ты понимаешь что мысли про части тела это бред сивой кобылы)
нифига не бред. Для меня сигарета была ногой, третьей. И когда мне её отчекрыжили- ох, как же я плясал, какие кульбиты выделывааал.

нифига не бред. Для меня сигарета была ногой, третьей. И когда мне её отчекрыжили- ох, как же я плясал, какие кульбиты выделывааал.
Главное победить, справиться, выдержать. А третья или четвёртая не важно вообще!

24 день SOS!!!!!!!!!!!!!! срыв!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 сигареты!!!!!!!!!!!!!!! первая -очень противно ,2 -половинка ,3-выкурена до конца!:( пустота! не хочу я курить! зачем!?! головная боль,чувство стыда,на душе .........! ох как стыдно и противно за свою слабость! месяц "коту под хвост"! сегодня обнулять счетчик не буду. если завтра не удержусь то:bye:

Я выкурил сигу на пятый день. Но решил для себя, что просто споткнулся , когда шел на Эверест. Встал, отряхнулся, и пошел дальше. Счетчик не обнулял. Мы же не роботы. Но 3, 5, даже пачка сигарет - вернуться на тропу восхождения гораздо проще, чем после недельного вновь курения. Так что продолжай не курить.

выкурил сигу на пятый день.
Ну что сказать, не будем кривить душой, но многие через это проходят...
Даже есть такие и среди Эверестовцев. Знаю такого. Убрал на какое-то время счетчик, не курил, через 6 месяцев по-моему, обратился к администрации с просьбой считать перекур ошибкой и восстановить в соответствующем разделе...

Главное не продолжать. Ведь все мы понимаем к чему ведет эта привычка.
люшер, надо взть себя в руки, собраться и идти вперед, к намеченной цели....

Ну что сказать, не будем кривить душой, но многие через это проходят...

Кстати, да...

Я устроил перекур через 35 дней, героически из него вышел, и вот уже дней 300 не курю!
А этот перекурчик пошел мне на пользу, собственные шишки доходчивей!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу