Надюшенька
Начинающий
- Реакции
- 91
Как только, в очередной раз, моя попытка бросить курить, увеньчается успехом, не могу жить без жевачки(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никотинзаместительная терапия проходит поэтапно, не стоит спешить и ждать чуда в первый месяцНу, сомнительная альтернатива, жвачка тоже никотин содержит, а мне хочется, чтоб вот раз и все вот прям навсегда
Надюша,привет.Ладно, если бы он был первый, даже 5 месяцев на жвачке сидела, а желание бросить ее не пропало, жевать перестала, закурила
Спасибо, нужно попробовать?Надюша,привет.
Рекомендую взять чёрный Holls.
Никотин очень быстро выводится из организма. А жевачка...это триггеры. Не более
Единственный оправданный способ использования никоретте, - у людей с крайними проблемами лёгких, и когда побочки отказа для ослабленного организма превышают отложенную пользу. Табекс в этом плане гораздо эффективней, хотя на фоне отказа (окончания приёма) - тяга к никотину тоже возвращается хоть и сильно ослабленная. Если к этому не готов, то - опять же попал) Если готов, то этот этап проходишь ровнее и надёжней. Именно тогда по настоящему и происходит настоящее освобождение.. ИМХО..не могу жить без жевачки(
Ну, сомнительная альтернатива, жвачка тоже никотин содержит
а мне хочется, чтоб вот раз и все вот прям навсегда
и когда побочки отказа для ослабленного организма превышают отложенную пользу
Табекс в этом плане гораздо эффективней
Риски считает врач. У меня знакомый в кардиоцентре лежал, сильно просил электронку. Врач запретил сиги напрочь, но рекомендовал либо жвачку, либо вейп легкодозные. Так и сказал - ПОКАЗАННО. Всё.Хоп ... и инсульт. Как просчитать наперед?
Нетакже. Совсем.Чем это интересно? Действует также
В этом и эффект. Но людей подсевших на цитизин я незнаю. Разницу понимаете?)садится на те же рецепторы.
Риски считает врач. У меня знакомый в кардиоцентре лежал, сильно просил электронку. Врач запретил сиги напрочь, но рекомендовал либо жвачку, либо вейп легкодозные. Так и сказал - ПОКАЗАННО. Всё.
Нетакже. Совсем.
В этом и эффект. Но людей подсевших на цитизин я незнаю. Разницу понимаете?)
Попробуйте определится с ответом сами. И пенять будет некому)) Вопрос заключается в следующем, количество табексозависимых хоть какой то значимый процент сможете назвать? А никотинозависимых? А сделать вывод?"Подсевшие" - это что такое ? Или сколько?
И что? Это всего лишь инструмент, средство а не панацея. Если взглянуть без перфекционизма, то всё что помогает бороться с зависимостью, с заметной эффективностью - годно. А у табекса эффективность более чем заметна.перестают принимать и вновь закуривают.
Нуда. И если воспринимать оное буквально, как например вы, то можно и экстремизмЪ разглядеть в иных девизах. Мне представляется что большинство народа всёже осведомлены о рисках, своих болячках и к врачам, по такому поводу Заходят.чуть ли не на каждой странице, "хоть сдохни , но не кури"
Сила самовнушения страшная вещь, купи себе обычную жевачку, представь что это тоже самое и жуй себе на здоровье...Спасибо, нужно попробовать?
Вопрос заключается в следующем, количество табексозависимых хоть какой то значимый процент сможете назвать? А никотинозависимых? А сделать вывод?
О своих болячках может и осведомлены, но о рисках НЕТ. И не заходят.Мне представляется что большинство народа всёже осведомлены о рисках, своих болячках и к врачам, по такому поводу Заходят.
то всё что помогает бороться с зависимостью, с заметной эффективностью - годно. А у табекса эффективность более чем заметна.
Имеется в виду, что некто решил отказаться от курения/парения. Риски, прогнозы - это перед решением. А если вы попались и курить нельзя - что поделатьА кто здесь на форуме обращается к врачу для расчета риска? Или кто настоятельно такое рекомендует?
Наоборот : чуть ли не на каждой странице, "хоть сдохни , но не кури"