Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, блин, какой там день... У нас в 11 утра серость наступает зимой, а в 4 часа дня - темно. А уж увидеть солнце зимой можно только в минус 40 и ниже. Уверена, что и у вас так же.
Доброе утро
Пошла-ка я за афобазолом( А то сил моих больше нет - внутри все как натянутая струна, аппетит никакой, и сон по 2-3 часа с перерывами. Кошмар какой-то
Ну и собирать вещи в недельку
Ну вот и наступил 8-й день.
Как же я его ждала.. Пошла вторая неделя
Больше всего мне не нравится, что запах сигарет (на улице, на лестнице) еще не стал чужим. Как-будто только что курила(((
Пью таблеточки - валерианка, пустырник, глицин (3 в одном), и сегодня проснулась только 1 раз
А еще была вчера с сыном в соляной пещере. Не знаю, совпадение или нет, но как пошла мокрота отходить после нее!
И успокаивает, причем ощутимо))
Пью таблеточки - валерианка, пустырник, глицин (3 в одном), и сегодня проснулась только 1 раз
А еще была вчера с сыном в соляной пещере. Не знаю, совпадение или нет, но как пошла мокрота отходить после нее!
И успокаивает, причем ощутимо))
Не совпадение...хлорид натрия имеет свойство вытаскивать гадость - гной, мокроту и т.д. Что используется в медицине. Например, полощем же горло солевым раствором при ангине. Или как мне после операции, на перевязках вставляли в раны турунды с солевым раствором чтобы гной весь вытащить. Очучения не передаваемые))) А в этой пещере в воздухе куча мелких кристалликов, так что тебе даже полезно там быть)
Не совпадение...хлорид натрия имеет свойство вытаскивать гадость - гной, мокроту и т.д. Что используется в медицине. Например, полощем же горло солевым раствором при ангине. Или как мне после операции, на перевязках вставляли в раны турунды с солевым раствором чтобы гной весь вытащить. Очучения не передаваемые))) А в этой пещере в воздухе куча мелких кристалликов, так что тебе даже полезно там быть)
Доброе утро
Курила во сне. Проснулась - ощущения непередаваемые И безмерно счастлива, что во сне; и на вкус их вообще не ощущала - чисто поведенческий стереотип; и, наконец, затошнило как только попыталась представить вкус и запах... в общем, целый калейдоскоп впечатлений на тему "Какая же это гадость!!"
Всех люблю