НЕзависимость

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Это да. Но, главное.. это же форум)) Меня очень поддерживает успех других;)
И понимание. Ибо никто так не поймёт твоих трудностей, как "коллега по куреву". Некурящим разве понять - как это сложно говорить себе, что сегодня не куришь.

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
За это время было много моментов, когда раньше я бы успокаивалась сигаретами. Далеко не одной. Но курить не хочется. Просто тоска и больше ничего.
Может я не то делаю, или напрасно жду.. Я не знаю.
Но я не курю. И очень уважаю себя за это.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Думаю, наш отравленный мозг ищет способ заставить нас покурить. На самом-то деле, сига не решит проблем.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Эт просто пока психика работает на стороне зависимости..вот отсюда тоска..депрессняк и т.д. У меня такого нету, только вот постоянно быстро устаю, вечером уже спатки охота))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Эт просто пока психика работает на стороне зависимости..вот отсюда тоска..депрессняк и т.д. У меня такого нету, только вот постоянно быстро устаю, вечером уже спатки охота))
Это ж здорово -хотеть спать! Я опять ночь "гуляла"...

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Да по идее работать надо печаткать ...а лееень...и глаза вспухают))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
JennyS34, Поздравляем!

day01401.jpg

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро:smile_coffee:
Начала работать над телом. Ужасно распустилась за годы курения:cry: Теперь у меня другая проблема - болит все... руки, ноги..:showoff:
Уже хотела бегать, но тут вспомнила, что где-то прочитала, что мышечная масса спадает при продолжительном беге... Может, кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро:smile_coffee:
Начала работать над телом. Ужасно распустилась за годы курения:cry: Теперь у меня другая проблема - болит все... руки, ноги..:showoff:
Уже хотела бегать, но тут вспомнила, что где-то прочитала, что мышечная масса спадает при продолжительном беге... Может, кто-нибудь знает что-нибудь об этом?
Вряд ли спадает. Просто такие трени на сбрасывание жирка. А вот сердечко тебе за бег только спасибо скажет. Никотин ему не на пользу был, а теперь пусть тренируется.

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
А вот я еще что подумала насчет никотиновых ломок. Если начать делать упражнения на любую группу мышц, которая прежде спала спокойным сном (ноги, руки, прес... что угодно), они начинают болеть... и про сигареты даже думать некогда:wavespin:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что мышечная масса
как она может спасть, если для мышц принимать белок....творог, морепродукты, креветки, мидии, сыр, и т.д.....при беге наоборот метаболизм ускоряется и все жиры сгорают...., конечно и мышцы задевает, поэтому многие сидят на белке....я лично бегать точно не буду...., с сегодняшнего дня начала делать зарядку, на улице...., остальное все сгоню лопатой и белками....силовыми упражнениями.... и конечно же плавание и баня.....(имхо)

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
как она может спасть, если для мышц принимать белок....творог, морепродукты, креветки, мидии, сыр, и т.д.....при беге наоборот метаболизм ускоряется и все жиры сгорают...., конечно и мышцы задевает, поэтому многие сидят на белке....я лично бегать точно не буду...., с сегодняшнего дня начала делать зарядку, на улице...., остальное все сгоню лопатой и белками....силовыми упражнениями.... и конечно же плавание и баня.....(имхо)
Вот про силовые я тоже подумала...:wub:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот про силовые я тоже подумала
мне проще.....в огороде с лопатой...., а в этом году...вообще как лошадь буду с лопатой бегать, ибо хочу любимое платьице носить....2 кг...уже набрала......узиЫс....:)....., но у меня все в норме по сути.....рост у меня 167...., а вес сейчас 54кг.....была 51-52....., если не взяться за себя...все ...чую дальше поползу...:eek:так что ....лопату в руки и вперед.....))...те кто живет в благоустроенной квартире....да уж....бегать наверное по этажам....или тренажерный зал....ну или бег=хотьба....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)