а что это?!Зайду с козыря
Посмотреть вложение 2098803
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что это?!Зайду с козыря
Посмотреть вложение 2098803
Какой красивый подчерк. Обалдеть. Я не умею писать... Хоть по новой учись. Подчерк с появлением компьютера испохабился.
замазка, ленточнаяа что это?!
мы обязательно вернемся
Ноль мне было некогдасколько страниц я пропустил?
Ноль мне было некогда
Ну вот, никогда такого не было и вот опять в следующем году наверстаемДа ла-а-а-а-дно, так не бывает!
Ну вот, никогда такого не было и вот опять в следующем году наверстаем
Только не с первого январяХорошо, я подготовлюсь!
С РождествомС Рождеством
МолодецЯ вот принес домашку
Неть это любопытство называется, хотела понять для чего там перфорация, сложила, не понялакто-то на коробку сел, помялась
Неть это любопытство называется, хотела понять для чего там перфорация, сложила, не поняла
Это обычный ватман, я после сборки пазл к нему приклеиваю. У меня в одном примиальном пазле был даже клей, им нужно было сверху всю картину покрыть и он сам уже затекал пежду пазлянками и склеивал, вот это крутая вещь от производителяА что за белая подложка? Это ты сама лист положила под пазл, или это в комплекте? Впервые вижу.
Это обычный ватман, я после сборки пазл к нему приклеиваю. У меня в одном примиальном пазле был даже клей, им нужно было сверху всю картину покрыть и он сам уже затекал пежду пазлянками и склеивал, вот это крутая вещь от производителя
Боюсь, я не готова два раза подряд пазл собиратьбыстро в воздухе перевернуть.
Боюсь, я не готова два раза подряд пазл собирать