Ноу смоукинг

• Автор темы Автор темы Utro
  • Дата начала Дата начала

Бывших курильщиков не бывает???

• Да. Им всегда хочется курить.

• Нет. Даже забыл (а) что когда то курил (а).

Результаты будут видны только после голосования.
Вууух...отпустило.Жесткий был накат, долгий. Рада что не закурила! Сейчас всё хорошо. Начала опять заниматься на бас гитаре. Решила исполнить свою мечту, приобрести мотоцикл. Хочу съездить в авкапарк в соседний город. Это планы на ближайшее время.

Вууух...отпустило.Жесткий был накат, долгий. Рада что не закурила! Сейчас всё хорошо. Начала опять заниматься на бас гитаре. Решила исполнить свою мечту, приобрести мотоцикл. Хочу съездить в авкапарк в соседний город. Это планы на ближайшее время.
Ну супер просто! Ты молодец!)
Очень за тебя рад!)

Не курю. Накатов нет. Дым воняет противно.

Не курю. Накатов нет совсем.

Сейчас смотря как кто то курит, это действо кажется таким не естественным, глупым. У меня нет желания закурить. Дым не переношу совсем. Курильщики наркоманы. И я такой была. Но мне это никогда не нравилось. Я всегда хотела бросить.

Я участвовала в стодневке. Почти с самого начала бросания. Мне это очень помогло. Поддержка именно таких же как ты очень помогает. Ну и желание. Большое желание бросить.

Не знаю зачем. Буду ли курить завтра. Но последние две недели очень хотелось. Сейчас они доступны. Ночую у подруги. Сигареты лежат в туалете. Хочу еще покурить.

Прошло больше года

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу